Розничные цены на АЗС за 1 литр 17.10 вт Сейчас Вечер Ночь Утро 17.10 Нацбанк Покупка Продажа Кросс-курсы
АИ-95 1.23 0.63 0.53 0.36
Ветер
ЮЗ 4 м/с
Влаж. 72 %
USD 1.96 1.95 1.96 EUR/USD 1.18
АИ-92 1.15 0.59 0.59 0.34 EUR 2.31 2.30 2.31 USD/EUR 0.85
ДТ 1.27 0.65 0.55 0.37 RUR 0.03 3.39 3.43 USD/RUR 57.14
Марка
BYR
USD
EUR
RUR
t, C°
+14
+12
+12
+13
cy
BYR
BYR
BYR
Все курсы.

Владимир Циолта: "Я могу только поздравить Борисов с ТАКИМ новым главным врачом"

03.05.2017 11:26 | Новости Борисова | 0 |
Рейтинг статьи: 5 (голосов: 5 )
| ex-Press.by
Вчера, 2 мая, коллективу Борисовской центральной районной больницы был представлен новый главный врач этого учреждения — Татьяна Никифорова.

Сегодня информация о её назначении появилась на сайте Борисовского райисполкома.

Должность руководителя Борисовской ЦРБ после ухода Александра Герасимёнка на другую работу оставалась вакантной около восьми месяцев. Обязанности главного врача исполнял его заместитель Игорь Карнильчик.

До назначения в Борисов Никифорова работала кардиологом в Жодинской центральной городской больнице, а затем в 2012 году возглавила её.

Жодинская ЦГБ обслуживает более 66 тысяч человек. Это жители Жодино и 28 сельских населенных пунктов Смолевичского района. В 2016 году больница признана победителем областного смотра-конкурса качества и культуры медицинского обслуживания населения среди организаций здравоохранения.

Журналисты ex-Press.by поговорили с жодинцами и узнали их мнение о Татьяне Никифоровой, как о специалисте, а также о том, что они думают по поводу перевода "их" главврача в Борисов.

— Татьяна Ивановна — высококлассный специалист, талантливый администратор и просто хороший человек. Мы с огромным сожалением расстаемся с ней, — рассказал ex-Press.by заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения Жодинской ЦГБ Владимир Циолта. — Справедливость и требовательность — это все ее качества. Специалистов Борисовской ЦРБ можно поздравить с таким новым руководителем. Больных, я уверен, тоже — Татьяна Ивановна работает с заботой о пациентах. Да, приход нового руководителя в учреждение — это всегда не просто, но я уверен, что медицина Борисовского района выйдет на новый качественный уровень. Я могу только поздравить Борисов с таким новым главным врачом

Татьяна Ивановна — молодой руководитель новой формации. Она человек дела, человек слова. Татьяна Ивановна не только говорит, она очень много делает, ее слова с делом не расходятся. Она всегда знает что именно необходимо больнице, правильно расставляет приоритеты. Могу о ней говорить только самые лучшие слова, и ничто не будет преувеличением, — отметил заведующий отделением анестезиологии и реанимации Жодинской ЦГБ Виталий Инфарович.

Работаю в больнице водителем, давно. Понятное дело, с главврачами не часто общаюсь, при мне их было несколько. За время ее работы получили новые машины, оборудование. Две новые «скорые» только в декабре пришли к нам. Я не знаю что там, в Борисове, ее ждет, но наше руководство говорило, что им точно повезло. Пусть только палки в колеса не ставят и слушают ее, — так считает водитель Жодинской ЦГБ Александр Иванович.

В Жодино работать Татьяне Никифоровой нелегко было. Больница была старая, поликлиника по размерам для города уже маленькая. Благодаря ее энергии и тому, что она умела убеждать, и таким образом получала поддержку, у нас сделали прекрасный ремонт в больнице, всем городом собрали на маммограф. А если по-честному — наказывала она тоже справедливо, если приходилось Много чего сделала. Но еще много не успела. Дай Бог, чтобы новый человек, который будет на месте главного врача был не хуже, — высказала свое мнение медсестра Жодинской ЦГБ Ирина Федоровна.

А вот, что рассказала одна из жодинских пациенток нового главврача Борисовской центральной районной больницы Елена Владимировна:

— Однажды я попала к Никифоровой, как к врачу-кардиологу. Она диагноз поставила, лечение назначила. На ее рекомендациях я и теперь живу. Позже никто из докторов их не поставил под сомнение. Сначала я очень переживала, что она стала заниматься административной работой и стала главврачом. Но всегда было приятно с ней встретиться, поздороваться. А теперь и вовсе ее у нас забрали — я в шоке, если честно.

Судя по этим отзывам, борисовчанам и в самом деле повезло. Однако, поживём — увидим.


Перепечатка авторских материалов с сайта ex-Press.by борисовскими СМИ возможна только с письменного разрешения редакции!
Иван Дымковец
Теги Борисов, здравоохранениеРеклама в интернете: Борисов, Жодино, Смолевичи
Система Orphus Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости региона Новости читателей
17.10.2017 9:09
Кто туда попадает, как проходит служба и почему дедовщины больше всего в Печах
17.10.2017 14:52
Скорее всего, это уборщица, которая принесла бутылку «бальзама».
17.10.2017 13:01
ЧП произошло неподалеку от деревни Ганцевичи.
17.10.2017 12:20
Решение райсовета опубликовано на Национальном правовом портале.
12.10.2017 16:15 |
Более 90% товаров имеют цены, которые конкурирующие сети устанавливают лишь во время проведения акций.
17.10.2017 16:17
Разыскать хулигана, взобравшегося на крышу чужого автомобиля, помогла видеозапись.
17.10.2017 15:59
Семейные разборки могут обернуться серьезным сроком лишения свободы.
16.10.2017 13:26
У них также обнаружили и изъяли 100 литров алкоголя.
Спадчына

Гэты дзень у гісторыі

28 жніўня 1920 г. – у Барысаве прайшоў першы суботнік.
  

Помнікі Барысаўскага края

Падчас раскопак у Барысаве не ўдалося адшукаць рэшткаў старажытнага горада XII ст. – яго ў 1968 г. адкрыў археолаг Георгій Штыхаў на месцы сучаснага Стара-Барысава. З некаторых прадметаў, выяўленых на гэтых раскопках, пачынаецца экспазіцыя музея. Сярод экспанатаў грабяні з ласінага рогу, спражкі, пярсцёнкі і многае іншае.  

Славутыя землякі

Гісторыя цяжкай атлетыкі ў Барысаве пачалася задоўга да ўсталявання сусветнага рэкорда Андрэем Арамнавым на Алімпійскіх гульнях-2008 у Пекіне. У далёкі міжваенны час на ўвесь свет гучала імя барысаўскага асілка Мікалая Шатава.  

Нататкі пра Барысаў

«Слава геніяльнаму правадыру і бацьку перамогі» - еx-Press.by гартае старонкі барысаўскай і смалявічскай раённых газет за пачатак ліпеня 1945 года.  

Барысаўскія вёскі

Электронная бібліятэка Кангрэса Злучаных Штатаў Амерыкі змяшчае цікавую калекцыю фотаздымкаў расійскага навукоўца і фатографа Сяргея Міхайлавіча Пракудзіна-Горскага, які ў 1912 годзе з'дзейсніў падарожжа ў барысаўскі край.  

Страва тыдня

Самыя чыстыя і цудоўныя плады, моцныя, не мятыя кладуць у дзесяцігарцавае барыла (ёмістую бочку недзе на 30 літраў – А. Л.), а паміж імі – слаі чабору і мяты, каб яблыкі ці грушы не дакраналіся адзін да аднаго.  
Опрос
Как вы оцениваете свой уровень жизни?
Живем в роскоши
Живем в достатке
Хватает только на самое необходимое
Экономим постоянно
Еле сводим концы с концами
Результаты
Конвертер валют
BLR
USD
1.958
EUR
2.3083
RUR
0.034267
PLN
0.54445
CZK
0.089586
UAH
0.073831
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с мнением администрации сайта. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов - гиперссылка)
на ex-Press.by обязательна! Ответственность за содержание рекламных объявлений несёт рекламодатель. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать объявления, влияющие на престиж сайта. Наш адрес почты: admin@ex-press.by