Экономика

Сегодня подорожали сигареты

01 марта 2012, 13:45
1091
Экономика Dengi.onliner.by
0
Сегодня, 1 марта, некоторые марки сигарет в Беларуси подорожали. Новые цены в соответствующем разделе размещены на сайте Министерства по налогам и сборам Беларуси. Ранее, напомним, после того как максимальные цены стали определять сами компании, а не Минэкономики, сигареты дорожали с 1 января и с 1 февраля нынешнего года.

Сигареты Alliance Original и Alliance Classic подорожали с 3400 до 3490 рублей, Viceroy Silver, Viceroy Blue и Viceroy Red — с 4900 до 5400 рублей. Capri Rosso, Capri Azzurro, Pall Mall Red, Pall Mall Blue, Pall Mall Amber и Pall Mall Azure подорожают с 5000 до 5500 рублей. Максимальные розничные цены Pall Mall Nanokings Blue, Pall Mall Nanokings Amber и Pall Mall Nanokings Chrome с 5800 рублей увеличились до 6500.

Цена сигарет Lucky Strike Original Red и Lucky Strike Original Silver поднялись с 7000 до 7500 рублей. Kent HD Futura, Kent HD Neo и Kent HD Infina подорожали до 9000 рублей (было — 8500). Стоимость одной пачки сигарет Kent Nanotek Neo, Kent Nanotek Infina и Kent Nanotek Futura с 1 марта возросла до 10 000 рублей (ранее — 9500). Kent Сonvertibles с 10 500 подорожала до 11 000 рублей, Kent Nanotek — с 9500 до 10 000 рублей, West Fusion — с 7900 до 8500 рублей.

А вот по словам генерального директора ОАО «Гродненская табачная фабрика „Неман“» Юрия Чернышева, сообщает БЕЛТА, с 1 марта это предприятие не планирует поднимать розничные цены на сигареты, и вообще «Неман» намерен до 1 июля удержать существующие цены на свою продукцию.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Российский политолог: Можно уверенно утверждать, что в преддверии белорусских выборов никто не предполагал масштаба и ожесточённости противостояния
Общество
Светлана Алексиевич: По-моему, власть объявила войну своему народу
Общество
Класковский: Бессменный президент отказывается признавать, что перемен хочет не кучка отморозков, а масса белорусов
Спорт
Журналист Hockey.by о действиях силовиков: Это похоже на стаю голодных псов, которых выпустили порезвиться
Общество
Демонстрантки поют «Калыханку» против насилия. Видео, фото
Общество
В гомельской больнице умер задержанный на акции протеста
Политика
Валерий Цепкало: встретил несколько представителей власти. Люди чуть ли не плачут, но говорят: «А что мы можем вообще в такой ситуации сделать?»
Общество
«Ребята, что ж вы делаете ныне?». Священник, освящавший флаги ОМОН, обратился к бойцам
Общество
«Сотрудник ГАИ приставил пистолет к голове». Жестоко задержали и избили Виталия Цыганкова и его жену Ольгу
Общество
Мэр Бреста — об уличных протестах: «Я думал, это где-то далеко на Западе»
ВСЕ НОВОСТИ