Экономика

Сидорский и Путин по телефону поговорили о цене на газ

25 декабря 2010, 17:18
1207
Экономика Naviny.by
0
Премьер-министры Беларуси и России Сергей Сидорский и Владимир Путин 24 декабря в телефонном разговоре обсудили ряд вопросов дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества между двумя государствами. 

«Премьер-министры обсудили меры, принимаемые правительствами двух стран по более глубокой интеграции в рамках Единого экономического пространства. В частности, Сергей Сидорский в разговоре с Владимиром Путиным отметил, что Беларусь уже ратифицировала весь пакет соглашений по формированию ЕЭП», — сообщил БЕЛТА пресс-секретарь премьер-министра Беларуси Александр Тимошенко. 

Руководители правительств также обсудили эффективность действий Беларуси и России по преодолению последствий мирового финансового кризиса, в том числе в отрасли автомобилестроения. 

«В этой связи Сергей Сидорский и Владимир Путин обсудили возможности более тесной кооперации и интеграции предприятий автомобильной промышленности Беларуси и России. Это касается как производства грузовых автомобилей, так и производства комплектующих для легковых автомобилей», — отметил Александр Тимошенко. 

Во время телефонного разговора премьер-министры обсудили и вопросы формирования цены на российский газ для Беларуси в 2011 году.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер