Экономика

Сегодня подорожали сигареты

01 марта 2012, 13:45
1158
Экономика Dengi.onliner.by
0
Сегодня, 1 марта, некоторые марки сигарет в Беларуси подорожали. Новые цены в соответствующем разделе размещены на сайте Министерства по налогам и сборам Беларуси. Ранее, напомним, после того как максимальные цены стали определять сами компании, а не Минэкономики, сигареты дорожали с 1 января и с 1 февраля нынешнего года.

Сигареты Alliance Original и Alliance Classic подорожали с 3400 до 3490 рублей, Viceroy Silver, Viceroy Blue и Viceroy Red — с 4900 до 5400 рублей. Capri Rosso, Capri Azzurro, Pall Mall Red, Pall Mall Blue, Pall Mall Amber и Pall Mall Azure подорожают с 5000 до 5500 рублей. Максимальные розничные цены Pall Mall Nanokings Blue, Pall Mall Nanokings Amber и Pall Mall Nanokings Chrome с 5800 рублей увеличились до 6500.

Цена сигарет Lucky Strike Original Red и Lucky Strike Original Silver поднялись с 7000 до 7500 рублей. Kent HD Futura, Kent HD Neo и Kent HD Infina подорожали до 9000 рублей (было — 8500). Стоимость одной пачки сигарет Kent Nanotek Neo, Kent Nanotek Infina и Kent Nanotek Futura с 1 марта возросла до 10 000 рублей (ранее — 9500). Kent Сonvertibles с 10 500 подорожала до 11 000 рублей, Kent Nanotek — с 9500 до 10 000 рублей, West Fusion — с 7900 до 8500 рублей.

А вот по словам генерального директора ОАО «Гродненская табачная фабрика „Неман“» Юрия Чернышева, сообщает БЕЛТА, с 1 марта это предприятие не планирует поднимать розничные цены на сигареты, и вообще «Неман» намерен до 1 июля удержать существующие цены на свою продукцию.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Виталий Цыганков: Это явный прогиб перед Путиным - «смотри, Володя, я с американцами больше не заигрываю, я полностью твой»
Спорт
«Динамо-Минск» проиграло «Гомелю», «Рух» разгромил «Сморгонь» в чемпионате Беларуси по футболу
Общество
Венедиктов: Я об этом предупреждал. И поэтому не советовал белорусским оппозиционерам быть в России
Общество
Мацкевич: Только и могут лепить заговорщиков из невинных, витающих в облаках престарелых подростков
Политика
Халезин: Обнародование персональных санкций переносится на начало мая
Политика
Павел Усов: Визит Мишустина был не случаен. Фактически Москва становится хозяином Беларуси: общие деньги, общее гражданство, общая армия
Общество
Болкунец: Там показано видео разговора в московском кафе, где Федута с вилкой. Наверняка ею и собирается свергать Лукашенко
Общество
Карбалевич: В сенсационных сообщениях о «вооруженном мятеже» и планах убийства Лукашенко много удивительного
Общество
Лукашенко: Не дай бог они прикоснутся к моим детям. Я терпел, все ждал. А сейчас мы их будем мочить так, что им мало не покажется
Спорт
Сборная Беларуси по хоккею в гостевом спарринге нанесла поражение команде Венгрии
ВСЕ НОВОСТИ