Экономика

Новая торговая война с Россией. С применением авиации

26 марта 2012, 13:24
Экономика БелаПАН
0

09:30 Стало известно, что на 11:00 в центральном офисе авиакомпании «Белавиа» в Минске назначена пресс-конференция. На ней будут озвучены причины произошедшего и официальная позиция белорусской стороны.

09:24 В авиакомпании «Белавиа» корреспонденту информационной компании БелаПАН подтвердили, что воздушное сообщение между Минском и Москвой прервано. Как сообщил заместитель генерального директора «Белавиа» Игорь Чергинец, «Российские авиационные власти прервали воздушное сообщение между Минском и Москвой». Официальаные причины такого решения пока не сообщаются.

09:00 Появилась неофициальная информация, что Минск в качестве ответной меры отказался принимать самолеты из Москвы.

08:00 Представитель «Белавиа» показал пассажирам, находящимся в нациоанльном аэропорту Минск и не улетевшим первым сегодняшним авиарейсом в Москву, телеграмму, в которой говорится, что «Росавиация» лишила лицензии компанию «Белавиа» и не принимает белорусские борты. Об этом компании сообщил пассажир Иван Рак, который должен был улететь сегодня в Москву в 7.00.

07:00 Отложен вылет из национального аэропорта “Минск” первого за сегодня авиарейса в Москву.

Пришла беда, откуда не ждали: прервано воздушное сообщение Минска с ближайшим союзником – Москвою. Похоже, начинается новая торговая война между Беларусью и Россией. Причины пока непонятны, но интернет-газета Naviny.by начинает вести онлайн-репортаж об этом. Так что следите за обновлениями – скоро все точки над i будут расставлены.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер