Экономика

Совмин лишил Пефтиева полномочий инвестиционного агента

06 апреля 2012, 21:49
763
Экономика EX-PRESS.BY
0

Правительство Беларуси лишило ЧУП «БТ Телекоммуникации», принадлежащее бизнесмену В.Пефтиеву, статуса инвестиционного агента.

«Прекратить полномочия частного унитарного предприятия по оказанию услуг «БТ Телекоммуникации» на представление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения инвестиций…», - говорится в постановлении Совмина №300 от 3 апреля 2012 года.

Как сообщалось, «БТ Телекоммуникации» включено в перечень белорусских компаний, против которых действуют санкции Евросоюза.

Однако решение правительства РБ де-юре не связано с санкциями ЕС. Компания Пефтиева утратила статус инвестагента в связи с окончанием срока действия договора о представлении интересов РБ по вопросам привлечения инвестиций между БТ Телекоммуникации и Минприроды РБ.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
Спорт
«Александр, у нас проблема». Фазель признал, что у Беларуси мало шансов принять ЧМ по хоккею
ВСЕ НОВОСТИ