Экономика

Рубли под 45% и доллары под 5%: лучшие из фиксиров

16 января 2013, 10:10
Экономика Инфобанк
0

Предложений с фиксированной ставкой сроком на 3 месяца достаточно много. Три лучших предложения находятся в диапазоне 44-46%.

 Верхнюю ступень депозитного пьедестала  занимает вклад  «45 на 3» Дельта Банка. Минимальная сумма для открытия вклада – 100 000. Расходные операции не предусмотрены.

  Депозит «Подснежник» от Сомбелбанка за последнюю неделю потерял 1% и сегодня находится на втором месте с доходностью 44% годовых. Дополнительные взносы  по «Подснежнику» разрешены только первые 2 месяца, «45 на 3» можно пополнять без ограничений.

 Второе  место также у сберегательного продукта Хоум Кредит Банка. По вкладу «Меркурий» доходность составит 44% годовых. Минимальная сумма для открытия депозита 1 000 000. Капитализация и пролонгация предусмотрены.

 Сроком на 4 месяца вы можете разместить свои рублевые накопления в Хоум Кредит Банке, вклад «Орион». Высокая ставка по вкладу, однако, не исключает жестких условий: частичное снятие, пополнение и пролонгация не предусмотрены. Капитализация либо выплата процентов в рамках данных продуктов осуществляется по выбору клиента.

  МТБанк безоговорочно лидирует по вкладам сроком на 6 месяцев с фиксированной ставкой. Первое место занимает депозит «Лимонад». Ставка 41%, частичное снятие не предусмотрено. Однако вклад можно пополнять.

 Второе место депозит МТБанка «Дефицитный». Сроком на 6 месяцев доходность по вкладу составит 38%. Минимальная сумма для открытия депозита 500 000, расходные операции и автопролонгация не предусмотрены.

 По вкладу «Отличный» Белинвестбанка при размещении средств на полгода доходность составит 31,5%. Если вы откроете этот же вклад на 1 месяц и будете каждый раз перезаключать договор, то доходность возрастет до 48%.

 Надо отметить, что линейка валютных банковских вкладов с фиксированной ставкой весьма обширна. Лучшие предложения находятся в диапазоне 4-5% годовых и рознятся лишь доходностью в десятые доли процента.

 Самым прибыльным долларовым вложением сроком на 3 месяца является «Старт!» Белагропромбанка - доходность 5% годовых. Минимальная сумма для открытия вклада не установлена, частичное снятие возможно до неснижаемого остатка, то есть 1 500 $.

 Белинвестбанк и Белросбанк делят второе место с доходностью по вкладам на 3 месяца равной 4,5% годовых. По условиям депозита «Отличный» Белинвестбанка нет ограничений по сумме вклада, не предусмотрена капитализация, расходные операции и пролонгация.

 Чтобы открыть вклад «Подарочный» в Белросбанке вам потребуется сумма минимум 500 долларов США. Проценты за весь срок переходят в распоряжение клиента при возврате вклада.

 Лидером по вкладам на срок 4 и 5 месяцев является Белинвестбанк. Проценты по вкладу «Отличный» составят  4,6% и 4,7%, соответственно.

 Этот же депозит обещает максимальную доходность сроком на 6 месяцев – 4,8% годовых.

 Второе место у вклада «Универсальный» от Банка БелВЭБ. Доходность по депозиту составит 4,4% годовых, предусмотрен многократный отзыв суммы, не превышающей 50% размера вклада.

 Замыкает тройку лидеров вклад «Линия роста» Белагропромбанка. Разместив свои валютные сбережения на 200 дней, вы сможете зарабатывать от 3,8 до 4,2% в зависимости от суммы вклада.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Романчук: К 2025 году Беларусь уверенно станет самой бедной страной Европы
Новости Жодино
В Жодино заделали яму, обозначенную «символом ничегонеделания». Фотофакт
Политика
Эксперт: «Лукашенко 2.0 образца весны 2020-го устроит США и ЕС»
Экономика
Почти 13 тысяч ИП прекратили деятельность в первом полугодии
В мире
Суздальцев: «Лукашенко переиграл сам себя»
Общество
«Ходят слухи, что он исчез». Авиадиспетчер, который сажал самолет с Протасевичем, не вышел на работу после отпуска
В мире
«Мигрантов не только обманывают, но их еще и обирают»
Политика
Поротников: Уже в ноябре могут состояться президентские выборы – без Лукашенко, но с представителем режима
Экономика
Лещеня: «Беларусь как «БелАЗ». Который более востребован на Востоке. Но с западным двигателем»
Новости Борисова
Фото дня. В оздоровительном лагере под Борисовом детей обнимают через забор
ВСЕ НОВОСТИ