Экономика

Минский автозавод спасут индонезийцы

19 марта 2013, 12:05
1039
Экономика EX-PRESS.BY
0
Злопыхатели в разных продажных средствах массовой информации много ерничали по поводу визита правительственной делегации Беларуси в дружественную нам и почти братскую Индонезию, мол, загорать полетели.

Клеветников разоблачило государственной информационное агенство БеЛТа, которое сообщило сегодня, что объем заключенных контрактов между Беларусью и Индонезией составляет сотни миллионов долларов.

«Сегодня мы выходим на заключение восьми межправительственных соглашений и на подписание ряда контрактов, объем которых исчисляется несколькими сотнями миллионов долларов. Уже только ради этого стоило приехать сюда», - цитирует БЕЛТА министра иностранных дел Владимира Макея.
 
Особенно радостно, что заключенные контракты помогут преодолеть трудности с реализацией МАЗов, в связи с которыми флагман нашего машиностроения перевел в марте сборочное производство на 4-дневную рабочую неделю.

Беларусь  поставит в этом году  Индонезию аж полсотни самосвалов МАЗ. А в ближайшие три года в Индонезию поступят еще пятьсот!
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ