Экономика

Деньги в интернете: когда в Беларуси наступит электронный рай?

29 марта 2013, 22:15
Экономика TUT.BY
0
Большинство из нас еще несколько лет назад не могли представить себе, что можно вполне нормально существовать - работать, оплачивать коммунальные услуги, покупать бытовую технику, одежду и даже заказывать продукты, - буквально не вставая с дивана. Однако сейчас для многих уже практически нормой жизни стала работа в интернете и оплата всевозможных услуг с помощью электронных денег.

Правда, вопросы с пополнением электронных кошельков и обналичкой интернет-денег всегда остаются. Так же, как и с налогами при получении денег из-за границы, с расширением возможностей интернет-магазинов и с новыми хитрецами, которые активно пользуются новыми системами.

Со всеми острыми углами нам помогли разобраться: начальник управления электронных денег ОАО "Технобанк" Кутень Иван; начальник отдела контроля за налогообложением предпринимательской деятельности граждан инспекции Министерства по налогам и сборам по Минску Наталья Подгорная; заместитель председателя Общественного объединения "Правозащита", юрисконсульт Юрий Перевозков и Мария Солодкая, руководитель проекта Finance.tut.by.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер