Экономика

Итоги валютных торгов: российский рубль падает, зато евро резко подорожал

12 ноября 2014, 12:32
422
Экономика Onliner.by
0
На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги. После нескольких дней затишья вырос на 10 рублей американский доллар. Теперь он равен 10 750 белорусским рублям. Рубль российский сегодня подорожал в Москве, но в Минске все по-прежнему — дешевеет. А вот евро резко вырос.

Европейская валюта сегодня добавила сразу 80 рублей ко вчерашнему курсу и торговалась по 13 420 белорусских рублей за штуку. Российский рубль продолжает дешеветь. Еще минус полтора пункта — 232,5 белорусского. Об этом Onliner.by сообщили в банке «Москва-Минск».

Во вторник курс доллара не менялся в связи с выходным днем. Евро стал дешевле на 60 рублей — 13 340 белорусских. Российский рубль продолжал дешеветь — 234 белорусских.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
В мире
Аналитик: Режим в России постепенно дрейфует в сторону лукашенизации. А сам белорусский режим отчаливает ещё дальше — в сторону мадуроизации
ВСЕ НОВОСТИ