Экономика

Единый день скидок планируется провести в магазинах Минской области 28 декабря

26 ноября 2014, 13:04
737
Экономика БелТА
0
Единый день скидок планируется провести в Минской области накануне Нового года. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении торговли и услуг Миноблисполкома.

Предполагается, что акции по снижению цен пройдут в крупных магазинах центрального региона 28 декабря. Как пояснили в управлении торговли и услуг, в этот день у покупателей будет возможность приобрести непродовольственные товары со скидкой до 15%. Конкретный размер скидки на тот или иной товар торговые организации столичного региона озвучат позже. 

Участие в едином дне скидок примут магазины во всех районных центрах. "Подобные акции по снижению цен проводятся в регионе каждый месяц, и они востребованы у жителей региона", - отметили в управлении торговли и услуг Миноблисполкома.

В торговых объектах в преддверии рождественских и новогодних праздников также проводятся мастер-классы и дегустации. В праздничные дни запланированы масштабные выставки-продажи кулинарных и кондитерских изделий.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: торговля
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Власти празднуют победу уже не только на словах: Оперативно-ситуационный штаб при ГУВД Мингорисполкома расформирован
Политика
Аналитик: Ситуация пришла к цугцвангу – когда любой следующий ход будет Лукашенко во вред
Общество
«Это не банальный разговор в дежурке какого-нибудь РУВД, а закрытая встреча с руководством элитного подразделения силовых структур»
Общество
Экс-следователь: Это выглядит как загон для скота, наверное, Карпенков это видел, поэтому у него и появилось это выражение про «острокопытных»
Экономика
Романчук: Зачем тянуть эту лямку, Павел Владимирович Каллаур. Без вас Головченко, Кочановы, Эйсмонты, Азарёнки гораздо быстрее приведут режим к краху
Общество
Почобут: «Слив» Карпенкова наглядно демонстрирует, во что превратились правоохранительные органы
Общество
Политолог: Фактически в Беларуси уже существует сеть своеобразных концлагерей, способная разместить более 5 тысяч человек
Общество
Евгений Липкович: Мое сердце разрывается теперь между Карпенковым и Балабой
Политика
Мацкевич: Нас много, мы сильнее этим. Они нами окружены, а не мы ими. Но они держатся кучкой, охраняют свою территорию. А мы нет
Общество
Дракохруст: Революция без «черной сотни»
ВСЕ НОВОСТИ