Экономика

«Коммунарка» стала собственником «Лакомки»

Экономика Ежедневник
0
О судьбе магазина рассказала на онлайн-конференции в агентстве «Минск-Новости» начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Нина Емельянова.

Помещение, в котором располагалась «Лакомка», передано в уставный фонд СОАО «Коммунарка» (5 апреля текущего года Мингорисполком принял решение о передаче путем заключения договора аренды между УП «ЖРЭО Центрального района г. Минска» и СОАО «Коммунарка»).

« Магазин «Лакомка» сохранится», — успокаивает Нина Емельянова. — Более того, покупатели не ощутят перемен по предлагаемой продукции. Привычный и любимый ассортимент «Лакомки» останется неизменным».

Как сообщает «Минск-Новости», в целях обеспечения скорейшего открытия магазина «Лакомка» со стороны руководства СОАО «Коммунарка» в адрес ЗАО «Лакомка» внесено ряд взаимовыгодных предложений в части трудоустройства сотрудников ЗАО «Лакомка», выкупе остатков товара, выкупе смонтированного оборудования и др. В последующем планируется реконструкция магазина с размещением объекта общественного питания (кафетерия).

В случае отказа ЗАО «Лакомка» от предоставления в аренду оборудования, необходимого для оперативного открытия магазина, будет незамедлительно проведена реконструкция помещения магазина, все работники будут временно трудоустроены в другие магазины «Коммунарки» и на фабрику.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
торговля
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter