Экономика

Лукашенко рассказал, на кого опирается РФ при защите интересов на западном направлении

27 сентября 2016, 17:01
629
Экономика EX-PRESS.BY
0
Полную информацию об услугах, которые белорусская таможня оказывает Российской Федерации, 27 сентября потребовал предоставить президент Беларуси Александр Лукашенко на рабочей встрече с председателем Государственного таможенного комитета Юрием Сенько.

«Россия ведь только благодаря нашей таможне защищает свои интересы на западном направлении, и опирается она на таможенные органы Беларуси», - подчеркнул Лукашенко. Он рассказал, что данная информация необходима «для разговора с руководством Российской Федерации», передает БелТА

Лукашенко поинтересовался трудностями, которые возникают на границе в связи с эмбарго, введенным Россией против некоторых  стран. Юрий Сенько доложил о большом количестве административных правонарушений, которые связанны с попытками перемещения санкционных товаров как в РФ, так и со стороны России. Он отметил, что Беларусь «четко выполняет свои функции» по контролю за перемещением санкционных товаров.  

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Минчанин: заведующая почтовым отделением вызвала милицию из-за очереди
В мире
Польша разрешила въезд без отбывания карантина
Новости Жодино
Чык-чырык в Жодино. Фотофакт
Политика
«Россия нам Европу не заменит. Как бы кто в России ни любил Лукашенко, покупать белорусский МАЗ без немецкого двигателя он все равно не станет»
Общество
Вдоль обочины стоят микроавтобусы… Совсем недавно пытались найти разницу между их экипажами. А теперь прижилась общая этикетка «бусики с г...»
В мире
«Романтикам, ожидающим, что весной протест оттает и снова на улицы вывалят сотни тысяч недовольных, стоит несколько пересмотреть свои ожидания»
В мире
Латынина: В фильме про путинский дворец больше всего поразил не цех для обработки яиц, не кальянная с шестом - там нет рабочего кабинета
В мире
«Россия столкнулась с белорусским сценарием: конфликт с силовиками без четкого эпицентра, общепризнанных лидеров и продуманного маршрута»
Политика
Мацкевич: Есть две лжи, которые меня бесят
Политика
Халезин: Страной управляют «жук, жаба и гадюка», но кто будет заполнять пустоты в правительстве, судебных, силовых структурах после транзита власти?
ВСЕ НОВОСТИ