Экономика

Лукашенко: я готов к любым реформам, жестче, чем МВФ требуем

07 октября 2016, 11:55
628
Экономика Naviny.by
0
Александр Лукашенко готов к любым реформам. Об этом он заявил, выступая 7 октября на встрече с депутатами Палаты представителей и членами Совета Республики Национального собрания 5-го и 6-го созывов, сообщает БелаПАН.

«Наблюдая за СМИ, я недавно для себя обнаружил: чтобы выйти из кризиса существующего и богато жить, задают вопросы, что для этого надо. Я впервые себя поймал на мысли, что я заметил, народ видит выход в реформах. Ясно, что это какая-то доля. Я готов к любым реформам, самым жестким, жестче, чем МВФ сегодня требуем», — заявил Лукашенко.

«Вопрос в другом, — продолжил он, — готовы ли вы к ним? Спросите у каждого, готов ли он к этим реформам. Дебатируют представители оппозиции — реформы, реформы, реформы. Ну спросите вы журналисты у них, что они понимают под реформами. Все говорят— реструкторизировать, структурные преобразования. И все по-разному на это отвечают, прочитали где-то, услышали и понесли в народ. Что хочет оппозиция и в чем ее понимание реформ? Это слом существующего строя и политической системы. Во-вторых, провести приватизацию по своим правилам».
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ