Экономика

Лукашенко приказал искать деньги: «Война идёт, а вы болтовней занимаетесь»

Об этом Александр Лукашенко заявил на совещании по проблемам сельского хозяйства Витебской области.

28 января 2020, 14:02
629
Экономика euroradio.fm
0

Беларусь в настоящее время теряет большие деньги от российского налогового манёвра в нефтяной сфере, пишет Еврорадио. Поэтому нашей стране нужно искать резервы по всем направлениям. Об этом Александр Лукашенко заявил на совещании по проблемам сельского хозяйства Витебской области.

Глава Беларуси заявил, что крестьян надо заставить работать, но обязательно заплатить им. «Война идёт, а вы болтовней занимаетесь», — цитирует пресс-служба слова Лукашенко.

Премьер-министр Сергей Румас сообщил, что агропромышленный комплекс Витебской области накопил долгов на 3 миллиарда рублей. Лукашенко прокомментировал, что так или иначе эти деньги нужно вернуть.

По информации БЕЛТА, глава государства заявил, что поможет решить проблемы Витебской области: «Сегодня должна быть жёсткая технологическая диктатура и дисциплина».

Как пример он привёл ситуацию с падежом скота. Основная ответственность за гибель животных Лукашенко возложил на работников предприятий. «Это не дело, что мы 92 тысячи голов скота уничтожили в целом по стране!» — возмутился он.

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ
Loading...