Экономика

Карточки некоторых банков могут временно не работать в ночь с пятницы на субботу

Карточки некоторых банков могут работать с кратковременными перерывами в ночь с пятницы на субботу, 27 февраля, — с 3.00 до 4.30.

26 февраля 2021, 13:54
739
Экономика TUT.BY
0

Карточки некоторых банков могут работать с кратковременными перерывами в ночь с пятницы на субботу, 27 февраля, — с 3.00 до 4.30. Причина — технологические работы на сетевом оборудовании, которые будет проводить Банковский процессинговый центр, пишет TUT.BY.

05 dengi 20200205 zam tutby phsl

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

«В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу центра», — уточняют в банковском процессинговом центре.

Банковский процессинговый центр оказывает услуги по информационно-технологическому обеспечению расчетов с использованием банковских карточек следующим банкам: АСБ Беларусбанк, Белагропромбанк, БПС-Сбербанк, БСБ Банк, Паритетбанк, Белинвестбанк, БНБ-Банк, Банк Решение, Франсабанк, Цептербанк, БТА Банк.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ