Культура

Лявон Вольский: Давайте создадим Рождественское чудо - осветим мрачные темницы!

22 декабря 2010, 18:26
702
Культура EX-PRESS.BY
0
Культовый белорусский рок-музыкант Лявон Вольский выступил с призывом поздравить осужденных к аресту участников мирной акции протеста в Минске с наступающими Рождеством и Новым годом.
 
С таким предложением Вольский обращается ко всем известным и авторитетным людям - белорусским и зарубежным - музыкантам, литераторам, художникам, спортсменам: «Вы - известные люди. Так давайте же вместе сотворим настоящее Рождественское чудо - осветим мрачные темницы!».

 
Обращение Лявона Вольского:

"Дорогие друзья!
 
Мы предлагаем Вам поучаствовать в гуманитарной акции. В Беларуси накануне Рождества и Нового года много людей очутилось в местах лишения свободы. Они были арестованы за участие в акции протеста в Минске. Им суждено провести Рождество и Новый год за решеткой. Это невесело. Поэтому давайте чуточку расцветим их серые будни. Давайте напишем им Рождественские открытки! Конкретным людям, у каждого из которых есть имя и фамилия, работа, учеба, любовь и любимое дело. Выберите, пожалуйста, себе человека, которому Вы напишете праздничную Рождественскую открытку. И начинайте. Только не надо надрыва, пафоса и слез. Арестованным и без того нелегко. Давайте поздравим наших узников светло, радостно и с верой в лучшее. Вы - известные люди. Так давайте же вместе создадим настоящее Рождественское чудо - осветим мрачные темницы!
 
Леон Вольский&Krambambula-band"
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер