Культура

Горячие белорусские парни едут на фестиваль эротики

25 января 2011, 14:14
2576
Культура EX-PRESS.BY
0
Белорусская танцевальная группа «Candymen» примет участие в крупнейшем балтийском фестивале эротики «Erots 2011», подтвердили интернет-газете Naviny.by сами участники группы.

13-я выставка-фестиваль «Erots 2011» пройдет 18-19 февраля в Риге, в холле на Кипсале. Это мероприятие – не только для специалистов и профессионалов индустрии эротики и секса. Наряду с обширной экспозицией специализированных товаров, показами «спецодежды», посетителей ждут разнообразные представления латвийских и зарубежных артистов, аттракционы и конкурсы для посетителей. Организаторы фестиваля в официальном пресс-релизе завлекают на фестиваль следующими посулами:

«Два вечера на нескольких сценах посетители смогут наблюдать яркие и пикантные шоу местных и зарубежных артистов. На главных подмостках выступят стриптиз-шоу, эротический театр продемонстрирует пикантные сценки, студия эротической одежды «Tessika» проведет показ модных корсетов и пр. На радость представительницам прекрасного пола свои новейшие программы покажут мускулистые и энергичные белорусские чипендейлы из танцевальной группы «Candymen» и горячие эстонские парни «Satisfaction show». В свою очередь четыре красавицы из группы «9mm Angels» (Венгрия) порадуют публику красотой и эротичностью своих тел.

На звездном стенде с пылкими и насыщенными эротикой представлениями выступят всемирно признанные венгерские порнозвезды Regina Moon, Micho Lechter и Aleska Diamond, неизменно притягивающие мужские взоры и заставляющие кровь быстрее бежать по жилам...

Сами зрители тоже смогут сами «укусить» перчик эротики, поучаствовать в конкурсах и продемонстрировать свое танцевальное мастерство у шеста на специально оборудованной сцене бара».

Билеты на фестиваль уже поступили в продажу, цена - 5-6,5 лата (29-38 тысяч белорусских рублей).


Танцевальная группа «Candymen» (Минск). Пионеры в go-go в Беларуси. Проект создан в 1993 году в формате дуэта. С 2003 года – трио. Состав: Александр (mad), Иван (ivan), Вадим (maloi). Возраст: от 24 до 29. Александр является руководителем и постановщиком всех номеров. Группа неоднократно выступала в России (Санкт-Петербург, Москва, Смоленск), Украине (Киев), Польше (Варшава, Быгдощ), Литве (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Эстонии (Таллин, Пярну, Тарту), Швеции (Стокгольм, Питио). Завоеванные титулы: первое место на фестивале baltic man-2004 (Клайпеда), Лучшее клубное шоу-2004 (Минск) и другие.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер