Культура

Российский фотограф показал минчанам «живых людей»

05 февраля 2011, 13:27
837
Культура EX-PRESS.BY
0
4 февраля в столичной галерее современного искусства «Ў» российский фотограф Игорь Ганжа представил журналистам свой проект «Живые люди. Минск». 

«Живые люди» — это серия портретов людей, которые активно воздействуют на окружающую действительность, формируют культурный и общественный ландшафт, создают то, что принято называть атмосферой. 

Игорь Ганжа

«Это музыканты, театральные люди, писатели, журналисты, фотографы, философы, — рассказывает БелаПАН Игорь Ганжа, — самый широкий спектр личностей, которые так или иначе относятся к культуре. Приглашали в проект людей, которые творят что-то хорошее, делают жизнь вокруг себя интересной не только себе, но и большому количеству окружающих».

По словам фотографа, приглашением персонажей для проекта занималась его продюсер и одновременно арт-директор галереи «Ў» Анна Чистосердова. 

«Работать было комфортно, — делится Ганжа, — все эти люди — невероятно интересные, яркие, по-человечески притягательные. Надеюсь, вы почувствуете хоть часть того удовольствия, какое получил я, общаясь с ними и снимая их». 

На вопрос, что было самым сложным в реализации проекта, фотомастер ответил: «Остановиться, прекратить съемку». 

Выставка будет работать по 26 февраля.

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер