Культура

Авторадио отправило журналистов в отпуск за свой счет

23 марта 2011, 13:05
820
Культура Еврорадио
0
Пока Авторадио ожидает пересмотра дела, его сотрудники ищут новую работу, но как выяснилось, коллектив радио оказался под запретом на профессию.

Из бывшего коллектива на радио остались только главный редактор Юрий Базан и программный директор Ирина Львова. Они и занимаются новым "направлением" работы радио — подготовкой к очередным судебным процессам. 

Юрий Базан: "Сейчас мы ждем, пока привезут документы из хозяйственного суда о назначении нового разбирательства. И будем снова проверять наши документы со всех сторон, готовить отзыв и готовиться к продолжению служебных заседаний". 

Офис радио по-прежнему остается открытым, но поскольку в данный момент Авторадио не имеет никаких доходов, его сотрудники находятся в отпуске за свой счет. 

Юрий Базан: "Мы находимся в огромной экономической дыре, людям тоже надо где-то работать. Все сотрудники сейчас попытались как-то временно устроиться на работу и пережить этот период. Потому что практически весь коллектив Авторадио оказался под запретом на профессию". 

По словам Ирины, на данный момент новую работу нашел только звукорежиссер Авторадио. Зарплату по-прежнему получают лишь Юрий Базан и Ирина Львова, остальные сотрудники ищут временную работу. 
Ирина Львова: "В первый месяц мы приводили в порядок документы, закрывали вопросы по рекламе, аренде, платежам, на самом деле текущей работы очень много — она как была, так и осталась. И тем не менее надо собирать материалы для того, чтобы подготовиться к суду". 

Напомним, что дата новых слушаний по делу Авторадио назначена на 25 марта.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Адвокат Михаил Кирилюк: Лучше несколько дней или даже лет тюрьмы, чем всю жизнь в концлагере
Общество
Романчук: «Уходи» – это не только к Лукашенко. «Уходи» - это к быкам, бесам, барыгам, баблорубам, блудодеям и прочей нечисти во власти и около неё
Политика
Политолог: Отзыв Путиным «силового резерва» от границ Беларуси является сигналом – при этом не только Западу, но и белорусскому обществу
Спорт
БАТЭ после победы в Слуцке лидирует в чемпионате Беларуси
Общество
Марш справедливости в Минске. Стримы
Общество
«Я вас охраняю». Разговор задержанных в автозаке с бойцом ОМОН. Видео
Новости Борисова
«Куда мне проходить на ночлег?» Борисовчанка провела ночь в милиции за то, что «показывала недовольство нынешней властью»
Политика
Павел Латушко: Готовятся увольнения десятков «нелояльных» дипломатов
Политика
Что «прекрасно понимают» специалисты по этикету и протоколу о визите Лукашенко в Сочи
Общество
Моменты во время субботнего хапуна в Минске, которые запомнятся надолго
ВСЕ НОВОСТИ