Культура

Элизабет Тейлор завещала похоронить себя с опозданием

25 марта 2011, 11:55
1284
Культура Lenta.ru
0
Актриса Элизабет Тейлор похоронена в четверг на кладбище Forest Lawn Memorial Park недалеко от Лос-Анджелеса, сообщает местный телеканал KTLA.

В соответствии с завещанием Тейлор, похороны начались с опозданием. "Мисс Тейлор распорядилась, чтобы церемония началась по меньшей мере на 15 минут позже, чем было объявлено, со слов 'Она хотела опоздать даже на собственные похороны'", - рассказал представитель актрисы.

На церемонии, которая длилась около часа, присутствовали только родственники Тейлор, в том числе четверо детей и десять внуков.

Напомним, двукратная обладательница "Оскара" Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти стала застойная сердечная недостаточность.

Актрису похоронили на том же кладбище, что и певца Майкла Джексона, с которым она была дружна. Отметим, что на кладбище Forest Lawn Memorial Park похоронены такие знаменитости, как Бриттани Мерфи, Бэтт Дэвис, Бастер Китон, Кларк Гейбл, Хамфри Богарт, Уолт Дисней и Нэт Кинг Коул.
Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Валерий Соловей: Путин сказал Лукашенко: «У тебя два месяца для решения политического кризиса. А вот потом мы поговорим»
Политика
Поротников: Интерес Кремля заключается в максимальном размывании власти Лукашенко
Политика
Федута: В Москве хотят одного: предсказуемого и понятного партнёра в Беларуси. При Лукашенко это уже невозможно
Политика
Павел Усов: Координационный Совет не готов к тому, чтобы взять на себя ношу управления страной
Общество
Мацкевич: До победы ещё очень далеко. Пока можно говорить о том, что в обществе сформировалась готовность к длительному противостоянию
Общество
Класковский: За этой яростью читается страх. Значит, не очень-то верят в незыблемость режима, боятся судов при новой власти
Политика
Российский политолог: Кремль отреагировал на секретное вступление Лукашенко в должность с брезгливой отстраненностью
Политика
Виталий Цыганков: На данный момент обе стороны не выигрывают и не проигрывают. Кавалерийский наскок не получился ни у власти, ни у общества
Политика
Эксперт: Я думаю, формат инаугурации был согласован с Кремлем. Все действия Лукашенко акцентируются московскими начальниками
Политика
Карбалевич: За российскую поддержку Лукашенко придется расплачиваться суверенитетом?
ВСЕ НОВОСТИ