Культура

"Дрозды" про "Еврофест": Жюри само написало песни и их же отобрало!

Культура Еврорадио
0

Группа Виталия Карпанова в число 15 полуфиналистов конкурса не попала: "У кого-то влиятельных знакомых и друзей оказалось больше".

Напомним, что вчера стали известны итоги первого тура "Еврофеста" — белорусского национального отбора на "Евровидение". Комментируя их, лидер группы "Дрозды" Виталий Карпанов отметил, что 15 победителей, в принципе, соответствуют формату конкурса.

Виталий Карпанов: "Это исключительно мое мнение. Я посмотрел список исполнителей, которые победили в отборочном туре. Надо сказать, что большинство из них — в формате "Евровидения". Но формат этого конкурс весьма условен. И часто побеждает тот, что немного выбивается из формата. Короче, жюри сначала написало песни в формате "Евровидения", а потом их же и отобрало!"

Напомним, в этом году в состав жюри "Еврофеста" вошли Леонид Ширин и Юрий Ващук — авторы конкурсной песни Анастасии Винниковой. Также среди членов жюри находился композитор Евгений Олейник. Он продюсирует группу Aura, которая также участвовала в нынешнем "Еврофесте".

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
конкурс
культура
музыка
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter