Культура

Litesound: Эта ситуация — хороший пиар-ход, интересный информационный повод

25 февраля 2012, 11:46
982
Культура Еврорадио
0
Об этом было заявлено на пресс-конференции, прошедшей в пятницу в Минске. Она прошла в редакции "Комсомольской правды в Беларуси". В пресс-конференции участвовали представители Litesound и организаторы "ЕвроФеста" Александр и Анастасия Тиханович.

Музыканты поблагодарили всех людей, которые не остались равнодушными, журналистов, главу государства. Они считают, что ситуация с подтасовкой результатов голосования — "интересный информационный повод для Европы".

Александр и Анастасия Цихановичы отрицали свою причастность к подведению итогов голосования в финале "ЕвроФеста", поскольку "за него отвечает Белтелерадиокомпания". Не смогли они объяснить, кто и каким образом выяснил, что победу одержал Litesound. Они сетуют на отсутствие информации.

Александр Тиханович поздравил ребят с Litesound с победой. Им передали диплом и символическую награду — хрустальную птицу Swarovski, которую в финале "ЕвроФеста" дали Ланской. Упомянул Александр Тиханович и про Алёну Ланскую: "По-человечески её очень жаль".

Напомним, сегодня Александр Лукашенко заявил, что результаты финала "ЕвроФеста" были подтасованы. Поэтому на "Евровидение" в Баку от Беларуси едет не Алёна Ланская, а группа Litesound. Глава государства объявил выговоры министру культуры Павлу Латушко и председателю Белтелерадиокомпании Геннадию Давыдько. Министру культуры и председателю Белтелерадиокомпании поручено немедленно уволить виновных в искажении результатов голосования в финале "ЕвроФеста".
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
В Борисове начал работу пункт обогрева для бездомных
Новости Борисова
В Борисове открыли сезон катания на коньках. Фотофакт
Общество
Сергей Наумчик: Теперь очевидно, что люди с садистскими наклонностями есть и во главе силового блока
Общество
Евгений Липкович: «Это публичные дома?», - спросил я. Водитель улыбнулась: «Русские и беларусские олигархи потихоньку прикупают себе недвижку»
Общество
Пётр Кузнецов: Я не юрист, поэтому у меня чисто любопытство: на сколько уголовных статей наговорено в этой речи?
Общество
Павел Усов: Эта система открытого, яростного террора и одновременно трусливого, шакальего страха
Общество
Анна Северинец: Завуч остолбенела. И до звонка кричала немым криком, что «твоя мать и твоя классная воспитали из тебя Геббельса»
Политика
Венедиктов: Я же говорил, что Лукашенко будет ужом и ежом. Его давят, а он виляет. Ну а как? Вы хотите, чтоб он не вилял что ли? Это его работа
Общество
Дракохруст: Николай Карпенков как зеркало белорусской революции
Общество
Романчук: «Доверился окружению, попался на наживку абсолютной власти – оборзел, охренел, очумел»
ВСЕ НОВОСТИ