Культура

Дима Колдун заступился за Баранова

28 февраля 2012, 14:08
702
Культура КП в Беларуси
0
Свое сообщение певец разместил у себя в социальных сетях на следующий день, 25 февраля, после заявления Радькова

- Дорогие друзья! Сейчас узнал о том, как все складывается на «Еврофесте», и хочу тоже высказать свое мнение. Я вместе с Александром Тихановичем и Дмитрием Барановым съел не один пуд соли во время нашей подготовки к «Евровидению» в 2007-м... Могу абсолютно искренне сказать, что Дима - очень профессиональный продюсер. Конечно, у него, как у всех творческих персон, бывает своеобразный взгляд на вещи, и я не знаю подробностей, но мне с трудом верится, что именно он сфальсифицировал результаты, - пишет в своем обращении Дима Колдун. - Это будто сон какой-то страшный... На месте участников я бы настаивал на том, чтобы команду «Еврофеста» в полном составе оставили для продолжения подготовки к конкурсу, ибо более профессиональной и опытной в этом вопросе группы людей в Беларуси, как показала практика, нет... Хочется закончить сей пост верой в лучшее!

Напомним, в пятницу 24 февраля на совещании у президента первый заместитель главы Администрации президента Александр Радьков заявил, что в подтасовке голосов на "Еврофесте" виноват Баранов!
- За голосование телезрителей были ответственные лица, прежде всего, работники Белтелерадиокомпании, которые как системные администраторы, отвечали за подсчет голосов и сидели за компьютерами. Это было в передвижной телестанции. Там присутствовало 7 человек. Ход голосования обсуждался, был открыт. Поэтому все видели (и это подтверждают присутствовавшие), что по звонкам телезрителей и sms-сообщениям группа «Лайтсаунд» примерно на 2 тысячи обходила Алену Ланскую, - сообщил на совещании у президента 24 февраля Александр Радьков. - Когда после подведения итогов в эту станцию пришел продюсер Дмитрий Баранов, ему доложили истинную картину. Он приказал, чтобы дали результаты, в соответствии с которыми победителем была бы Алена Ланская. Эти результаты были переданы в счетную комиссию и просуммированы. Но работники, которые находились в передвижной телестанции, сохранили на флешкарте истинные данные. Мы проверили через сервер Белтелекома. Они в точности совпадают с тем, что было на флешке.
Без комментариев
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
Павел Усов: Лукашенко и его окружение так и не поняли причин, сути и всей глубины происходящего
Политика
Класковский: При всей браваде и грозных речах Лукашенко его ситуация продолжает ухудшаться
Общество
Романчук: Мы получили страну, в которой 3% выгодополучателей живёт за счёт 97% населения
Политика
Карбалевич: Как Лукашенко кодирует новую политическую систему на лукашизм
Общество
Тихановская, Латушко, Герасименя и другие. Анонсирован Всемирный конгресс белорусов
Общество
Жена Макея: Не надо тут хернёй страдать! Займитесь лучше делом
Общество
Головченко: Остановка заводов может привести к техногенной катастрофе
Общество
«Страшно, что у всех омоновцев "промытые" мозги». Актрису из «Калыханкі» били при задержании, заставляли идти по человеку
Общество
Политтехнолог Виталий Шкляров выехал за границу Беларуси
Общество
Политолог: Он будет держаться за власть до последнего, как он сам говорит — пока его в гробу не вынесут
ВСЕ НОВОСТИ