Культура

Голое белорусское телевидение (фото)

Все-таки белорусы умеют удивлять и даже шокировать не только жестокостью и глупостью власти, но и смелыми творческими поступками. В канун женского праздника белорусский глянцевый журнал Pink разместил необычную фотосессию: голые и знаменитые работники белорусских телеканалов – ведущие, режиссеры и продюсеры.

- Жена не запрещала мне, - улыбается певец и телеведущий Дядя Ваня. - И даже присутствовала на фотосессии! Опыт такой фотосъемки у меня первый, но уже была видеосъемка обнаженным для ролика мюзикла «Байкер», а до этого я работал MC в столичных клубах, формат был разный, так что мой голый зад уже не раз засветился на вечеринках!

«Это Кубышкин?!» - не поверили своим глазам мои коллеги. Продюсера Владимира Кубышкина, который сейчас на глазах у всей страны кует таланты в «Академии талантов» (ОНТ), мы привыкли видеть одетым и в несколько ином образе. Володе 43 года, а фигура - как у молодого парня! Неужели фотошоп?

- Такой вопрос мне очень льстит, - даже немного засмущался Кубышкин. - Я долго думал - участвовать ли в такой фотосессии? Все-таки взрослый мужик, вот, даже по телевизору показывают, а тут разденусь вместе с пацанами… Это просто был момент вызова самому себе. Я ведь веду здоровый образ жизни и нахожусь в хорошей спортивной форме. Конечно же, это не фотошоп - это очевидно.

Правду жизни на белорусских каналах показывать нельзя, информационные службы там давно либо вымерли, либо превратились в отделы пропаганды администрации президента. Осталось только торговать натурой.

«Белорусский партизан» поздравляет коллег-журналистов со смелым поступком! По крайней мере мировое гей-сообщество узнает о белоруском телевидении, потому что эти фотографии наверняка широко разойдутся по специфическим сайтам для мужчин.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер