Культура

Оглашено завещание Уитни Хьюстон

08 марта 2012, 18:49
524
Культура ИТАР-ТАСС
0
Известная американская певица Уитни Хьюстон распорядилась оставить все свое имущество дочери, 19-летней Бобби Кристине, говорится в завещании, которое поп-дива составила 3 февраля 1993 года - примерно за месяц до рождения дочери.

Документ был обнародован в среду в Атланте (штат Джорджия).

Согласно последней воле скончавшейся 11 февраля Уитни Хьюстон, ее единственная наследница получит все деньги, а также мебель, личные вещи, гардероб, ювелирные украшения и автомобили певицы. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год. Полностью распоряжаться деньгами она сможет только по достижении 30-летнего возраста.

Согласно завещанию, доверенные лица Уитни Хьюстон могут выделять средства ее дочери на различные цели, в том числе на образование, начало собственного дела или покупку недвижимости.
Отцом Бобби Кристины является скандально известный экс-супруг певицы Бобби Браун. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники Уитни Хьюстон, стали причиной ее творческого кризиса, приведшего к злоупотреблению алкоголем и наркотиками.

48-летняя Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе 11 февраля. По версии следствия, шестикратная обладательница «Грэмми» могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы пока не объявлены - до сих пор не поступили результаты токсикологической экспертизы.

Церемония прощания с певицей прошла 18 февраля в Ньюарке (штат Нью-Джерси). На следующий день она была похоронена на расположенном неподалеку кладбище Фэрвью рядом с могилой своего отца - Джона Рассела Хьюстона.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: культура
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Социолог: Вряд ли сегодня Александр Лукашенко готов будет довериться чьим-то гарантиям – даже российским
Общество
Павел Усов: Их поведение, их мышление - это просто извращение всего человеческого
Политика
Политолог: Россия не стремится устанавливать контакты с «протестными» политиками, фактически толкая их самих и белорусский электорат в объятия Запада
Политика
Поротников: Смогут ли крупнейшие госбанки Беларуси, отрезанные от международной финансовой инфраструктуры, выжить — большой вопрос
Экономика
Романчук: У шоколада «Президент» - две линии. Одна работает для массового потребления. Другая включается, когда заказ идет от прототипа названия
Политика
Аналитик: Кремль не встречается с Тихановской, но и не оказывает Лукашенко финансовой помощи, что было бы реально полезным для него
Общество
Что прояснил звонок «Натальи Николаевны» и «Николая Леонидовича»
Экономика
Экономист: В начале года торможение может смениться большим падением
Общество
Карбалевич: Лукашенко решил перебить сливы другими сенсационными вбросами
Политика
«Черный лебедь может прилететь нежданно. Лукашенко идет по тонкому потрескивающему льду»
ВСЕ НОВОСТИ