Культура

Андрей Разин, если что, будет просить политическое убежище в Беларуси (видео)

09 марта 2012, 20:20
1087
Культура БелаПАН
0

7 марта в концертном зале «Минск» прошел концерт группы «Ласковый май», которая представила программу «Белые розы для любимых». Перед концертом продюсер коллектива Андрей Разин и участник первого состава Андрей Гуров дали пресс-конференцию в Минске.

«Именно в Беларуси выходила газета «Ласковый май», — вспомнил благословенные времена Разин. — Издание, которое редактировал Павел Якубович, ныне главред президентской «Советской Белоруссии», пять лет имело подписной тираж в 1,1 млн. экземпляров. Да и сама группа была зарегистрирована как фирма и базировалась в Минске. Все уголовные дела, которые пытались возбудить против нас конкуренты, заканчивались ничем — белорусские власти не допускали, чтобы на группу были какие-то нападения».

По словам Разина, он давно построил дом в Вишневке недалеко от Минска, и коллеги-музыканты с удовольствием туда приезжают. Кроме того, продюсер является совладельцем туристско-охотничьего комплекса «Бобровая хата» в Россонском районе Витебской области, строит еще одну усадьбу «Лисья нора» под Минском. «С учетом того, что Евросоюз сейчас сошел с ума и начал создавать списки невъездных белорусских бизнесменов, — объяснил Разин, — эти объекты будут востребованы руководством страны и бизнесменами».

«И вообще, если на нас будут нападать, — разоткровенничался он, — политическое убежище будем просить только в Беларуси. Думаю, Александр Григорьевич нас не отдаст, заступится. Мы его и его политику всегда поддерживали начиная с 1994 года».

«Концерты группы «Ласковый май» просто «шарахают» всех наших конкурентов, — заявил Разин. — Пугачева два дня приходила в себя, когда узнала, что в Гомеле на наш концерт было продано 18 тысяч билетов».

Видео БелаПАН
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер