Культура

Украинское ТВ приглашает белорусов станцевать за $60 000

10 марта 2012, 02:03
Культура КП в Беларуси
0
Проект «Танцуют все» - международный. Снимают его в Киеве, а таланты продюсеры шоу ищут на постсоветском пространстве. В прошлом году украинский телеканал СТБ уже приезжал в Беларусь за танцорами. 

В двадцатку финалистов проекта тогда вошли сразу три минчанина: Илья Верменич, Максим Бочагин и Сергей Поярков. Но, увы, никому из них фортуна на шоу не улыбнулась. А побороться действительно есть за что! Главный приз проекта - денежное вознаграждение $60 000 и возможность съездить в Штаты, где мастер-класс дадут известные хореографы. Конкретных имен продюсеры пока не называют.

В эфир шоу начнет выходить в мае на украинском канале СТБ и в инернете на сайте канала. В Беларуси транслировать «Танцуют все» не будут. Белорусские каналы пока не проявляли интерес к шоу.

КУДА ПРИХОДИТЬ?

Кастинги в Минске будут проходить два дня: 10 и 11 марта с 10.00 до 20.00 по адресу: ул. Саперов, 5 (ФОК «Атлант», танцевальный зал школы Smart Dance). С собой на кастинг надо взять паспорт и хорошее настроение. Фонограмму можно не брать, ею вас обеспечат на месте. Жюри в Минске не будет. Ваше выступление просто запишут на камеру, а уже в Киеве режиссеры и продюсеры проекта решат, подходите ли вы для шоу. Справки по телефону: (029) 878-56-92.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер