Культура

Белорусским артистам на концертах дарят плавленые сырки

22 марта 2012, 18:46
Культура Народная воля
0
Одна женщина так была впечатлена исполнением Ауры, что после концерта решила подарить ей шоколадку и … плавленый сырок. Цветов у женщины не было, а ей безумно хотелось как-то отблагодарить исполнительницу.?

Неординарная, экстравагантная, эффектная, стильная, сногсшибательная… Каких только комплементов не услышала в свой адрес певица Аура (псевдоним Юлии Быковой) во время своего сольного концерта «Затрымай мяне» в Молодежном театре эстрады. К слову, «сольник» прошел при полном аншлаге: пустых мест в зрительном зале не было.

Начала Аура с лирических композиций. Потом пошли более зажигательные песни. А под конец зрителям и вовсе довелось услышать рок. Одним словом, концерт был так срежиссирован, что зрители ни минуты не скучали. За время концерта Аура исполнила порядка 12 песен и сменила четыре наряда.

- Концерт в Молодежном театре эстрады стал для нашего коллектива своеобразным подведением итогов работы, - рассказывает Аура. – Творческие люди должны всегда двигаться вперед, им нельзя стоять на месте. Иначе можно вмиг потерять интерес и любовь публики. И мне  было приятно слышать бурные аплодисменты, крики «Браво!». Ради таких моментов мы, артисты, и творим. Это придает уверенности в том, что ты движешься в правильном направлении.

К слову, на концерт пришло много медийных персон. Среди прочих были замечены финалистка «Еврофеста» Виктория Алешко, певица Гера, дизайнер Анна Горбачевская. Известный педагог по вокалу  и джазовая певица Людмила Куц и вовсе исполнила с Юлей дуэтную композицию.

- Это уже второй наш сольный концерт, - уточняет продюсер Ауры Евгений Олейник. – Думаю, что такие «сольники» в похожих уютных залах мы будем проводить все чаще. В любом случае приятно видеть в зале зрителей, которые были на первом концерте. Значит, они оценили вокальные данные Ауры.    
Публика на концерт пришла разношерстная. Были как студенты, так и дамы бальзаковского возраста. Так мужчина средних лет постоянно выкрикивал, что хочет услышать песни на белорусском языке. Его желание, кстати, осуществилось. Юлия исполнила несколько композиций на «мове». И в качестве финальной песни Аура она выбрала свой хит «Затрымай мяне». Зрители еще долго не хотели отпускать певицу со сцены. Кто-то кричал «Браво!», кто-то дарил цветы. Одна женщина так была впечатлена исполнением Ауры, что после концерта решила подарить ей шоколадку и … плавленый сырок. Цветов у женщины не было, а ей безумно хотелось как-то отблагодарить исполнительницу. А это уже, что называется, народная любовь. Гляди, скоро понесут и банки с соленьями. 

Кстати 

Группа Аура - творческий тандем композитора и гитариста Евгения Олейника и его супруги, певицы и поэтессы Юлии Быковой. Юлия и Евгений вместе написали больше сотни песен - как для проекта Аура, так и для других исполнителей как Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Надежда Бабкина, Алена Ланская, Нелли Чобану. В 2007 году творчесский тандем продюсировал песню- победитель детского «Евровидения-2007» Евгения Жигалковича «С друзьями», за что Евгений получил благодарность Президента Беларуси. Евгений написал песню для Насти Винниковой, с которой она представляла нашу страну на «Евровидении». Также в прошлом году его песня «Break it up» вышла во второй тур национального отбора «Евровидения-2011» от Молдовы в исполнении артистов Бориса Коваля и Кристины Кроитору.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: культура
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
ГПК: Пограничники задержали группу иракцев с огнестрельными ранами
Общество
Совбез о мигрантах: «У нас свободная страна»
Экономика
Крук: «В один прекрасный момент стоп-кран может сорваться»
Политика
 «Каждый день мы отдаляемся от того места, где должен был начаться наш путь к нормальности». Интервью с политзаключенным Максимом Знаком
Экономика
Как Henkel, Coca-Cola, L'Oréal и другие западные корпорации финансируют пропаганду Лукашенко
Общество
Телеканал «Белсат» нашел изъятую у него камеру на сайте по продаже конфиската
Спорт
Белоруска Ирина Курочкина вышла в финал Олимпиады в турнире по женской борьбе
Общество
В БГУИР — 15, в Военной академии — 115. Вузы рассказали о недоборах (и пробуют это исправить)
В мире
Число нелегальных мигрантов с территории Беларуси резко сократилось
Политика
«Режим боится всего, что не может сломать силой».Тихановская о суде над Колесниковой и Знаком
ВСЕ НОВОСТИ