Культура

Ксения Дегелько вновь удивила на конкурсе в Гомеле (фото, видео)

Культура КП в Беларуси
0
В субботу в Гомеле прошел областной этап пионерского конкурса «Лидер года», который стал известен Байнету благодаря песне Ксении Дегелько «Я из деревни».

Напомним, 13-летняя школьница из городского поселка Октябрьский победила на региональном этапе. А сейчас жюри не нашло ей равных и в областном конкурсе: Ксения опять победила и отправится в Минск на финал, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Пионерка вышла на сцену в новых амплуа. Объективно, самыми богатыми по костюмам и спецэффектам были именно номера Ксении. Правда, свою визитную карточку ей удалось представить только с третьего раза: радио-микрофон отказывался работать.

- Я хочу представить яркую звездочку из Октябрьского поселка, - таинственным голосов произнес «старик-звездочет».

- А кто это? - «удивилась» девочка.

- Ты, о несравненная Ксюша!


Во время дебатов у конкурсантов спрашивали, как бы они устроили жизнь в своем собственном городе. Ксения развивала бы здравоохранение и культуру:

- Если человек здоров, он добьется всего, а без культуры человек - никто.

Другие наоборот говорили, что главное - развивать физкультуру и спорт, а здоровье приложится. Кто-то предлагал сократить милицию и обучить всех боксу, чтобы каждый человек мог сам себя защищать. Другие подростки через СМИ хотели бы воспитывать людей, подавать примеры «правильной» семейной жизни.


Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
видео
гомель
дети
конкурс
фото
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter