Культура

Новая песня Ланской обошлась в 35 тысяч евро

08 марта 2013, 07:50
626
Культура Хартыя’97
0
Белорусская участница конкурса «Евровидение-2013» Алена Ланская официально подтвердила, что выступит с песней «Solayoh».

Как сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, композиция была выбрана из четырех представленных треков («Solayoh», «I'm Alive», «Kiss me» и «Rhythm Of Love») на заседании экспертного совета, в состав которого вошли представители продюсерского центра «Спамаш» и Белтелерадиокомпании.

Песня написана европейскими авторами Марком Пелинком и Мартином Кингом.

«В основе идеи песни - существование жизни на абстрактной планете, где живут добрые и искренние люди. Они верят в чудеса и в то, что все происходящее есть чудо. Там нет серых будней и одиноких людей. Главные составляющие успеха жизни на планете «Solayoh» - вера, надежда, любовь, а миссия планеты - дарить энергию любви и вдохновения», - отметили в пресс-службе.

Запись «Solayoh» проходила в лондонской студии Abbey Road и обошлась в 35 тысяч евро.

Международный конкурс песни «Евровидение-2013» пройдет 14-18 мая в шведском городе Мальме. Вместе с белорусской участницей в первом полуфинале 14 мая выступают представители Дании, Молдовы, Хорватии, Украины, Голландии, Австрии, Словении, Эстонии, России, Литвы, Сербии, Ирландии, Кипра, Черногории и Бельгии.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер