Культура

Иван Охлобыстин о циклоне Хавер: «Восстали духи злобы поднебесной»

15 марта 2013, 21:58
1332
Культура Интерфакс
0
Долгожданная встреча Ивана Охлобыстина с поклонниками в Минске перенесена на 16 марта, сообщили порталу interfax.by организаторы. Главный герой не успел к началу мероприятия из-за пробок, образовавшихся по причине сложных погодных условий.

Ивану Охлобыстину осталось преодолеть всего пару десятков километров. Но так как пробки существенно затрудняют движение, трудно предположить, когда именно звезда появится в столице.

Он намеревался прилететь в Минск комфортным самолетом, но снежный циклон Хавер нарушил планы Охлобыстина. Сперва самолет был вынужден приземлится в Гомеле, так как столичный аэропорт закрыли. Из Гомеля актер отправился наземным транспортом в Минск.

По дороге Иван Охлобыстин  делает заметки в Твиттере, поэтому поклонники могут следить за его трудным путешествием.

«Самолет не долетел до Минска, посадили на запасном аэродроме под Гомелем. Штормовое предупреждение. На машине с великими трудами, за три часа, добрались до Бобруйска. Дороги почти нет. Через каждый километр застрявшие фуры. В Гомеле был дождь, в Бобруйске мокрый снег и дикий ветер. Есть вероятность, что к семи в Минск не доберемся. Восстали духи злобы поднебесной», - написал актер в Твиттере около 6 часов вечера. 

«Впереди 40 километровая пробка. Метрах в двухсот от нас мужики разжигают костер. Через пол часа я должен был начать проповедь».

«Опа! Уперлись в новую пробку. Джельтмен из фуры орет, что 9-й час стоит»

«С другой стороны тоже пробка началась километров на десять минимум. О! МЧСники кажись чай раздают из чудной машины с шестью колесами».

«Уже темно. Большинство отключают фары, чтобы не слепить впереди стоящие авто».


Организаторы приносят извинения за причиненные неудобства. Духовные беседы перенесены на завтра, 16 марта.

Время и место проведения остались прежними: 19:00 в Концертном зале «Минск»
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер