Культура

Владимир Машков вторично женится на бывшей супруге

21 марта 2013, 19:09
853
Культура EX-PRESS.BY
0
Избранница Владимира – его третья по счету супруга Ксения Терентьева, с которой он развелся несколько лет назад. В ближайшем окружении артиста подтвердили, что, несмотря на разрыв, Владимир все это время был очень близок с Ксенией.

Личная жизнь одного из самых загадочных актеров российского кино Владимира Машкова всегда была тайной за семью, а то и за десятью печатями, пишет «7 Дней». Согласно биографическим данным у него было четыре союза: Елена Шевченко, которая родила ему дочь Марию, была его официальной женой, с Аленой Хованской и Оксаной Шелест у него были гражданские браки. А на Ксении Терентьевой Машков был женат не только официально, но пара даже венчалась в католической церкви, и перед Богом они до сих пор являются мужем и женой. На момент встречи с Владимиром Машковым Терентьевой было 27 лет, она слыла в Москве успешным модельером, затем перешла работать на телевидение. Но встреча с актером, который на десять лет старше ее, кардинально изменила жизнь Ксении.

Ради любимого она согласилась уехать за границу и даже приняла католическую веру, которой придерживается сам. Влюбленные хотели обвенчаться в Англии, но возникли проблемы с документами. Поэтому было решено провести обряд в Норвегии, в Осло. После венчания пара жила в постоянных разъездах на два континента — Машков летал из Америки на съемки в Россию и обратно, иногда в поездках его сопровождала Ксения. Конфликт возник между супругами, когда Ксения категорически отказалась окончательно осесть в Лос-Анджелесе, чего требовал от нее Машков. В результате это и привело пару к разрыву.

Понятно, что такой мужчина, как Владимир Машков, не мог долгое время оставаться одиноким. В его жизни вскоре появилась эффектная брюнетка Оксана Шелест. Именно с ней актер посещал публичные мероприятия, с удовольствием позировал фотографам, обнимая свою возлюбленную, однако на встречи с близкими друзьями приходил всегда один. И нередко в таких компаниях он пересекался с бывшей женой. Когда чувства вспыхнули между бывшими супругами с прежней силой, сказать трудно, но в ближайшее время Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ. А пока будущие молодожены путешествуют вдвоем по Европе.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: культура
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спорт
Хоккеисты минского «Динамо» победили «Витязь» в домашнем матче КХЛ
Политика
Карбалевич: Лукашенко уверен, что Путину некуда деваться: коль тот поддержал его вначале, то теперь куда из этой колеи выбраться?
Политика
Класковский: Москва оказалась в ловушке. Теперь она не может сильно давить на Лукашенко, чтобы не усугубить его положение, не покачнуть его власть
Общество
На что обращать внимание при выборе спального гарнитура?
Общество
«Мы работали массой на устрашение, а за нами шел ОМОН». Дембеля рассказали об участии в разгонах протестов
Общество
Бережков: «Басков, по сути, вырос в Семье»
Политика
Почему Сергей Лавров был так серьезен при общении с руководством Беларуси
Общество
Чалый: «Есть ощущения, что не просто «гестапо вернулось», а реальная оккупация произошла»
Политика
О чем Лавров договорился с Лукашенко?
Общество
Дороги хотят сделать платными и для белорусов. Контролировать намерены с помощью фото- и видеофиксации
ВСЕ НОВОСТИ