Культура

Известному музыканту прислали отрезанное ухо

Популярный актер и музыкант Mars Джаред Лето получил от неизвестного поклонника человеческое ухо. "Подарок" он обнаружил в конверте, когда разбирал присланную ему почту.

Лето назвал это самым жутким и странным презентом, который ему когда-либо дарили. "Кто-то взял, отрезал свое ухо и прислал его мне. Все это очень странно", - сказал он.

Как сообщают «Вести», вместе с ухом в конверте находилась записка с вопросом: "Ты слушаешь?". "Очень странно. В духе Ван Гога", - добавил музыкант. Он уточнил, что так и не смог выяснить, кто отправил ему ухо.

На вопрос, что же он сделал с таким необычным подарком, Лето шутливо ответил: "Я проколол в нем дырку и носил как кулон". После чего он взмолился, чтобы ему больше не присылали части тела по почте.

Музыкант обратился к своим поклонникам с просьбой не присылать ему больше подобных подарков. "Я вас прошу, пожалуйста, не шлите мне части вашего тела по почте, я правда не знаю, что с ними делать", - сказал он.

Джаред Лето известен по своим работам в фильмах "Бойцовский клуб", "Прерванная жизнь", "Американский психопат", "Реквием по мечте", "Комната страха", "Городские легенды", "Оружейный барон" и другим картинам. Но Джаред в первую очередь позиционирует себя как музыкант. Он является вокалистом альтернативной группы "30 Seconds to Mars", основанной им и его братом Шенноном в 1998 году.
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер