Культура

Умер Валерий Золотухин

Культура РИА Новости
0
Народный артист России Валерий Золотухин скончался в Москве на 72-м году жизни. В начале марта Золотухина госпитализировали в столичный Институт рентгенорадиологии, врачи оценивали состояние артиста как стабильно тяжелое.
 
Скончался известный актер Валерий Золотухин, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

В начале марта Золотухина госпитализировали в столичный Институт рентгенорадиологии, врачи оценивали состояние артиста как стабильно тяжелое.

В январе этого года некоторые СМИ сообщали, что Золотухин был госпитализирован в одну из столичных больниц. Однако он опроверг эти слухи, заявив, что проходит плановое обследование в Институте рентгенорадиологии на Калужской, который, по информации с официального сайта учреждения, специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний.

От Бумбараша до Моцарта: самые яркие киногерои Валерия Золотухина

Актер театра и кино, народный артист России Валерий Сергеевич Золотухин родился 21 июня 1941 года в селе Быстрый Исток Алтайского края в семье председателя колхоза.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
культура
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter