Культура

Модное шоу от трех белорусских дизайнеров

18 апреля 2013, 21:12
752
Культура Народная воля
0
Сегодня вечером в Национальной школе красоты состоится первое в Беларуси модное шоу, во время которого Fashion-индустрия вывернется наизнанку перед минской публикой.

В рамках мероприятия пройдут не только показы известных белорусских дизайнеров, но и встреча с организаторами, кутюрье, фотографами и моделями.

На подиуме Национальной школы красоты будут представлены коллекции сезона Осень-Зима 2013-2014 Юлии Латушкиной и Татьяны Маринич.

Юлия Латушкина — топ-дизайнер Беларуси. Её карьера началась с участия в Международном фестивале моды «Мельница моды»-2007, где она презентовала свою первую коллекцию. Сегодня у Юли есть собственный бренд одежды – LATUSHKINA, который успешно принимают на Неделях Моды в Беларуси, Украине и Польше.

Татьяна Маринич (бренд MARINICH) — член Союза дизайнеров Беларуси. Её карьера началась с 2005 года. Она является лауреатом международных конкурсов дизайнеров одежды «Мельница Моды» (Минск), «Белая амфора» (Витебск), «Русский силуэт» (Москва) и «Экзерсис» (Москва). Также Татьяна неоднократно участвовала в Международных творческих мастерских Италии, Германии и Швеции.

Во время мероприятия можно будет заглянуть и в святая святых – мастерскую Ивана Айплатова.

А после мероприятия общение продолжится в неформальной обстановке в кафе «Ателье».

Организаторы обещают всем посетителям отличное настроение, информацию о модных тенденциях «из первых рук» и приятное непринужденное общение, которого порой так не хватает светским мероприятиям. В этот день будет организована онлайн-трансляция события, так что все, кто не смог посетить эту модную вечеринку, сможет присоединиться к ней виртуально.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В мире
Шендерович: Давайте скажем мудакам спасибо, что этот самолет хоть где-то посадили, а не грохнули под плохие метеоусловия
Общество
Павел Усов: Чтобы просуществовать следующие годы, режим будет вынужден сделать террор постоянной основой внутренней политики
Политика
«Ближе к инаугурации Байдена в Беларуси пошли новые "горячие" сливы. Закидывают ребятам полный "букет" под совбез ООН, если всё пойдёт по-плохому»
Политика
Какие политические последствия скандал в Шереметьево будет иметь для Беларуси
В мире
«Пожилая женщина, сидевшая на 12-м ряду перед Навальным, с большим трудом и чуть ли не плача выбралась из толпы и ушла в хвост самолета»
В мире
Эль-Мюрид: В истории с Навальным российская власть сворачивает на белорусский сюжет с четой Тихановских
Политика
Павел Усов: Для Кремля важно, что режим Лукашенко устоял. Никто кроме него не будет проводить политику русифицирования
Общество
Евгений Липкович: Если выбирать между Головченко и Качановой, я за Качанову
В мире
Навальный вернулся в Россию — и был задержан прямо в аэропорту
В мире
Белковский: Путин прилагает усилия, чтобы уйти как президент мира
ВСЕ НОВОСТИ