Культура

Концерт Волочковой требуют запретить на Урале

28 апреля 2013, 20:50
916
Культура EX-PRESS.BY
0
Выступление Анастасии Волочковой в рамках благотворительной акции в Челябинске посчитали слишком откровенным. Оно вызвало шквал возмущения со стороны родителей, которые пришли на концерт с маленькими детьми.

Активисты общественного фонда «Уральский родительский комитет» призывают местные власти «ни в коем случае не позволять проводить подобное эротик-шоу в Екатеринбурге под благовидным предлогом», - передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу организации.

«Уральский родительский комитет» намерен обратиться в министерство культуры РФ с требованием прекратить это безобразие и более ответственно относиться к проведению подобных концертов для детей, в том числе благотворительных», - говорится в сообщении.

Концерт был бесплатным, и заявленная программа была рассчитана на самых маленьких. В зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет, и зрители надеялись увидеть классическую постановку какой-нибудь сказки или, к примеру, «Лебединого озера». 

«На концерт Волочковой шли люди с маленькими детьми, ждали от нее более-менее разумного концерта, а она целое эротик-шоу устроила: в полуобнаженном виде, со своими помощниками-танцорами устроила весь этот показ. И люди, которые пришли с совсем маленькими детьми, стали покидать зал», - заявил президент общественного фонда «Уральский родительский комитет» Евгений Жабреев.

В свою очередь, самой Волочковой активисты комитета рекомендуют «задуматься над своим поведением» и «выступать только в тех местах, где это действительно востребовано».

Балерина была глубоко огорчена и разочарована подобной реакцией на концерт и выразила свои эмоции в Твиттере.

«Простите, так поздно написала... Просто до слез была разочарована реакцией административных людей… На мое доброе дело… Люди, я такое разочарование сегодня пережила после моего тура Детям на Урале… До слез.... Я так горько плачу.... Не поверите... Это мне не свойственно... Я так сильна! Но я не сойду с пути чести и ПРАВДЫ!» - делилась Волочкова своими переживаниями, находя в комментариях поклонников слова поддержки и утешения.

«Спасибо. Отдохнула. Я вчера до слез была огорчена... Это так несправедливо…» - написала Анастасия на следующий день, добавив некоторое пояснение по поводу предъявленных ей претензий: «Конечно для взрослых мое шоу! Я детей и молодежь подтягиваю к высокому уровню, а не утренникам».

Обсудить в чате
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Новости Борисова
В борисовской деревне Житьково можно купить кирпичный дом площадью 439 кв. м
Новости Борисова
Борисовчанка пожаловалась на санитарное состояние камеры в ИВС
Новости Жодино
Жодинцы подали обращение в прокуратуру по поводу ответа из городского Совета депутатов
Общество
Журналистка Мария Гриц с субботы находится на Окрестина. Ее дочери полтора года
Политика
Макрон надеется на посредничество ОБСЕ в вопросе «передачи власти» в Беларуси
Новости Жодино
В Жодинской галерее открылись три персональные выставки. Фотофакт
Общество
Журналист «Прессбола» Сергей Щурко вышел на свободу после 15 суток ареста
Новости Борисова
Три торфяника в Борисовском районе подлежат экологической реабилитации
Политика
Об итогах встречи в Вильнюсе: «Вопросы будут решаться в формате Париж – Москва»
Политика
Егоров: «Лукашенко пытается показать, что его тоже поддерживают, что он не один»
ВСЕ НОВОСТИ