Культура

Юра Шатунов просит возбудить уголовное дело в отношении организаторов концерта в Минске

Культура ex-press.by
0
Юрий Шатунов, солист некогда знаменитой группы «Ласковый май», обвиняет организаторов концерта «Дискотека 80-х. Звездная мистерия», который прошел в минском Дворце спорта во вторник, 14 мая, что те без спроса использовали его имя на афише. Шатунов ратует за то, чтобы обманутым слушателям вернули деньги, а виновные понесли наказание.

Как пишет Советская Белоруссия, певец лично обратился в редакцию газеты. Шатунов недоволен тем, что организаторы концерта использовали его имя на афише, хотя своего согласия на выступление в Минске он не давал.  По его словам, договор он ни с кем не заключал, и его имя мошенники использовали незаконно. 

Шатунов обратился к начальнику Центрального РУВД Минска с просьбой возбудить уголовное дело в отношении организаторов концерта. Он абсолютно уверен в том, что обманутым слушателям нужно вернуть деньги, а виновных необходимо наказать. Onliner.by попытался связаться с руководителем ООО "Росконцерт" Константином Луньковым с целью прояснить ситуацию, но от комментариев он отказался.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
криминал
культура
минск
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter