Культура

На проекте "Голос" слепая минчанка растрогала Градского до слез. Видео

Культура ex-press.by
0
В минувшую пятницу прошел очередной отборочный тур проекта «Голос» на российском Первом канале, бессменным ведущим которого является Дмитрий Нагиев.

Первым белорусским сюрпризом для зрителей стало выступление Георгия Колдуна - старшего брата Дмитрия Колдуна. Но его исполнение не впечатлило наставников, потому что было лишено индивидуальности, сообщает piter.tv.

Но самое большое потрясение ждало зрителей и участников шоу в самом конце программы. На сцену вышла слепая исполнительница из Беларуси Патриция Курганова. Она работает в центре реабилитации для инвалидов в городе Минске. Во время исполнения ею композиции «Run to you» первым обернулся Александр Градский, видимо, что-то уловив в голосе девушки. Поначалу маэстро не понял, что Патриция - слепая, а поняв, растерялся и еще больше растрогался.

Градский поднялся на сцену, чтобы лично проводить девушку до ее мамы, а заняв место в своем кресле, не смог справиться с захлестнувшими его эмоциями. Провожаемый камерой, он покинул зал, еле сдерживая слезы. Поклонники Кургановой в социальной сети уже прочат девушке лавры победительницы этого проекта. Напомним, что победительница прошлого сезона шоу Дина Гарипова была ученицей именно Александра Градского.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter