Культура

«Белые росы. Возвращение». Белорусы дождались премьеры!

13 октября 2014, 13:37
900
Культура Interfax.by
0
Первые белорусские зрители увидят продолжение знаменитого фильма «Белые росы» уже сегодня, 13 октября. Первый широкомасштабный показ картины в 19.00 начнется в столичном кинотеатре «Октябрь». А через несколько дней новая картина «Беларусьфильма», в которой задействованы лучшие и любимые публикой белорусские актеры, выйдет в прокат уже в нескольких минских кинотеатрах.

Планируется, что на премьере 13 октября в кинотеатре «Октябрь» соберутся все причастные к этой картине люди: актеры, съемочная группа, эксперты. Ожидается даже приезд из Москвы Николая Караченцева, сыгравшего в картине одну из второстепенных ролей. Лишь несколько актеров фильма не смогли в свой новый график плотных съемок внести посещение минской премьеры.

"Белые росы. Возвращение" - продолжение легендарной комедии режиссера Игоря Добролюбова 1983 года. Режиссером новой картины стала молодая белоруска Александра Бутор. Авторами сценария фильма наряду с Александрой Бутор выступили Алексей Дударев и Юлия Гирель. Главные роли в «Белых росах. Возвращении» сыграли Юозас Будрайтис, Андрей Мурзилкин, Сергей Жбанков, Виктор Манаев, Анна Полупанова и Павел Харланчук-Южаков.

Через 10 дней, 22 октября, картина «Белые росы. Возвращение» будет представлена в Вильнюсе. А в конце декабря она выйдет в прокат в российских кинотеатрах.
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы: культура
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Политика
Аналитик: В Беларуси не сформировались предпосылки для массового перехода чиновников и силовиков на сторону протеста
Политика
Класковский: Лукашенко заговорил о Конституции назавтра после визита Лаврова с его многозначительным приветом от Путина
Политика
«Его "признания" о якобы перенесенном коронавирусе перед выборами могли преследовать цель отвести внимание от проблем со здоровьем иного характера»
Общество
Пропагандист с лукашистского ТВ признался, что его дочь и внучки живут в логове антибелорусской "цветной революции" – в США!
Политика
Евгений Липкович: Возможно, посол имел ввиду скидку на традиционные беларуские поцелуи, которые Алекс Рыгоравич уже 26 лет поставляет в обмен на газ
Политика
Валерия Костюгова: Москва видит и знает даже больше, чем мы способны видеть и знать, насколько в кризисном положении находится Лукашенко
Общество
Романчук: А как же зарплаты и доходы людей в 2021 году? Денег в бюджете и у предприятий нет для поддержки уровня 2020 года
Общество
Виталий Цыганков: Некоторые отказываются подписывать позорное письмо не только из-за убеждений, но и из-за практических соображений
Общество
Калинкина: Президентское кресло шатается от проклятий людей
Политика
Карбалевич: «Следите за отрицаниями Лукашенко. Многое поймете»
ВСЕ НОВОСТИ