Культура

Выяснилось, что Башаров избил супругу до состояния комы. Фотофакт

01 ноября 2014, 11:17
883
Культура EX-PRESS.BY
0
Марат Башаров и Екатерина Архарова официально узаконили свои отношения в мае текущего года. Однако счастливая семейная жизнь продолжалась недолго.

В начале недели стало известно, что актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с супругой и избил ее. Сегодня же стали известны некоторые подробности этого инцидента.

Оказалось, что после жестокого избиения Екатерина впала в кому, о чем журналистам сообщил ее друг и адвокат Леонид Исаев: «Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы».

Кроме того, диагноз, поставленный Архаровой врачами, озвучила ее тетя Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана, которая вместе с мужем приехала на телепрограмму «Прямой эфир».

«Свежий, закрытый, осколчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного пустого «турецкого седла», нерезко выраженная смешанная гидроцефалия», - зачитала медицинскую справку женщина, а затем добавила:
- Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую смс ее маме. Она была в коме, но сейчас уже разговаривает.



Когда этот снимок появился на экране, Ирина Млодик сообщила: «Было еще хуже».

Виторган также не смог сдержать эмоций, хотя изначально не собирался приезжать на передачу: «Она в состоянии человека, который пережил шок. Мне не очень хотелось идти на передачу, мне казалось это частное дело двух молодых людей. Я сам чувствую чувство унижения. Она человек той профессии, которой мы все занимаемся. Она ни разу не была замужем, и то, что произошло в тот день, когда мы все видели счастье ее... Но произошло иное...».

Екатерина Архарова в 14 лет вместе с родителями уехала жить в Италию, где окончила классический лицей и Национальную школу итальянского кинематографа. Именно в Риме началась ее актерская карьера - она снялась в десятках европейских фильмов.

По словам родственников, к Екатерине сватались даже принцы. Однако свое сердце она подарила соотечественнику и коллеге Марату Башарову.



Что же касается Башарова, то о его пристрастии к горячительным напиткам многие знают не понаслышке: около двух лет назад его лишили прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер