Культура

Ксения Собчак заявила, что за избиение супруги Башарова надо наказать тюрьмой

18 ноября 2014, 22:39
Культура ex-press.by
0
Журналист и телеведущая Ксения Собчак поддержала избитую супругу Марата Башарова актрису Екатерину Архарову, впервые высказав свое мнение по поводу этой истории, сообщают российские СМИ.

Ксения замужем за актером Максимом Виторганом, который приходится двоюродным братом Архаровой, и призналась, что скандал с Башаровым не оставил ее равнодушной. 

Так, накануне Собчак прокомментировала пост одного из пользователей соцсети Твиттер, написавшего, что Марат находился под воздействием магии, иначе никак его поступок не объяснить.

Ксения на это ответила: ''В чем смысл выгораживать его отвратительный поступок достойный тюрьмы?''.

Свое мнение об этой истории изменила и бывшая возлюбленная Башарова тренер по фитнесу Анна Созонова, долгое время не поддерживавшая ни одну, ни другую сторону конфликта. Теперь девушка призналась, что после шоу "Пусть говорят", где Архарова дала откровенное интервью, Анна верит именно ей, а не Марату.

Осудила поведение артиста и певица Лолита, отметив, что больше никогда не пожмет ему руку. Однако есть и те звезды, кто поддерживает Башарова. Так актер Иван Охлобыстин не верит, что Марат способен поднять руку на женщину, характеризуя его как хорошего человека. Охлобыстин признался, что по его мнению, в этой истории что-то не так.

Архарова и Башаров познакомились 8 марта 2014 года, а уже на следующий день Марат предложил Екатерине стать его женой. Свадьба состоялась 31 мая, а новость о том, что Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову, появилась в СМИ 31 октября. 



Екатерина Архарова после скандала уехала из России.
Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер