Культура

Сергей Жуков удивил «новым» лицом

Дошло до того, что прозвучали мнения о выполненных Жуковым пластических или косметологических операциях с лицом.

Культура www.medikforum.ru
0

Бессменный солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков вызвал массу споров среди своих подписчиков в Сети. Артист, который летом был экстренно госпитализирован и прошел через несколько операций, опубликовал в микроблоге новые снимки, - однако на этих фото по всеобщему мнению он выглядит совершенно другим человеком.

Сергей Жуков уехал вместе с женой на отдых в Италию, и поделился с фолловерами сделанными там фотографиями. Но эти кадры вызвали множество вопросов и настороженных комментариев. Практически все сошлись во мнении о том, что певец преобразился. Но что именно в нем изменилось, пока непонятно.

Дошло до того, что прозвучали мнения о выполненных Жуковым пластических или косметологических операциях с лицом (некоторые полагают, что Жуков сделал блефаропластику – убрал излишки кожи в области век). Также подписчика артиста высказались о том, что на снимках позирует его двойник.

Но Сергей Жуков дал понять, что все эти предположения неверны. По словам артиста, на новых снимках он выглядит «по-новому» просто из-за игры солнечного света. Певец уверяет, что за последнее время он нисколько не изменился.

Подпишитесь на канал ex-press.by в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Темы:
Сергей Жуков
блефаропластика
двойник
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter