Культура

«Может, пойду учиться на переводчика. Я знаю немецкий язык». Тима Белорусских дал свое первое большое интервью

В интервью Тима Белорусских впервые называет настоящую фамилию и рассказывает о родителях. На самом деле его зовут Тимофей Морозов.

17 января 2019, 17:05
1327
Культура nn.by
0

Взять интервью у Тимы Белорусских хотели многие белорусские СМИ, но впервые артист раскрылся в российском ютуб-шоу Татьяны Мингалимовой, которая является редактором «вДудя».

Для съемок ведущая «Нежного редактора» специально приехала в Минск.

В интервью Тима Белорусских впервые называет настоящую фамилию и рассказывает о родителях. На самом деле его зовут Тимофей Морозов.

Отец Тимофея — бывший вокалист оперного театра, который полгода назад по приглашению уехал в Индию: там он будет преподавать местным детям вокал.

Мать рэпера работала учительницей, преподавала игру на флейте. Сейчас она находится в декретном отпуске и живет с другим мужчиной. Женщина планирует, что в будущем устроится преподавать музыку в детский дом, хотя старший сын и предлагает ей не работать совсем: на сегодня Тимофей может полностью обеспечить ей жизнь.

Сам парень с 15 лет работал распространителем объявлений, продавцом мороженого, официантом и даже грузчиком. Учась в Минском музыкальном колледже, по его словам, мог заработать за день до 50 долларов, играя в подземных переходах на виолончели.

Окончив 9 классов, он бросил колледж. О планах получить высшее образование отвечает неуверенно: «Может, пойду учиться на переводчика. Я знаю немецкий язык».

Псевдоним «Белорусских» был придуман еще в 2016 году, чтобы продвигать нашу страну в СНГ и не только. Морозов называет себя патриотом, которому хочется, чтобы о Беларуси чаще упоминали.

«То, что я патриот, я четко осознал, когда вернулся из последнего тура. Я очень скучал по Беларуси: здесь кайфово. Никуда уезжать отсюда я не планирую: здесь есть все, чтобы двигаться дальше».

Ведущая пыталась задавать рэперу и политические вопросы, но на них он ничего толком не ответил:

«Я, может, и буду петь на более серьезные темы, но они будут касаться скорее людей, а не государства. Политика мне не интересна».

На вопрос Мингалимовой, может ли кто-то из музыкантов критиковать в Беларуси Лукашенко, Белорусских только предположил: «Может, только если дома на диктофон».

Среди главных моментов, которые нужно каждому знать о Беларуси, Морозов отметил: «Здесь надо остерегаться ревизоров в общественном транспорте, здесь много продовольственных магазинов, где всегда можно купить колбасы. Ну, и в Беларуси классно».

Насчет того, свободно ли его сердце, музыкант не ответил ни «да», ни «нет». Но поделился, что несовершеннолетние девушки постоянно присылают ему в сообщениях ню-фотографии. Для него это «дико».

Дописать свой первый альбом музыкант пообещал к концу января.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Общество
«Не откладывайте ребенка на завтра». Исповедь матери, у которой шестилетняя дочь заболела лейкемией
Экономика
С 2021 года в Беларуси может заработать ипотека
Новости Борисова
Пожилая борисовчанка пригрозила ЖЭУ: «А может мне в газету обратиться?!» — «Точно! ...Там есть объявления частных сантехников»
Общество
Мнение: «Молодежь хочет жить в стране, где заработать можно не только в IT, а ЛГБТ — это нормально»
Общество
Жесткая драка в Орше: на трибунах сцепились родители юных хоккеистов
В мире
«Мы обязательно добьемся успехов». С какими лицами чиновники слушали Путина
Новости Борисова
Первая «жертва» Гагарина. В Борисове под снос пошло здание бывшей кулинарии-пиццерии
Политика
Путин: необходима более тесная координация в рамках Союзного государства РФ и Беларуси
Общество
Разговорчики в сети. «А почему в стране семья с детьми без поддержки не выживет?»
Экономика
В ходе торгов 20 февраля курсы евро и доллара снизились четвёртый раз подряд
ВСЕ НОВОСТИ

Конвертер

Загрузка...