Культура

«Курили нечто, похожее на самокрутки». Организаторы последнего выступления Децла дали показания

Менеджер рассказал следователям, что люди из команды Толмацкого курили нечто через самокрутки.

03 февраля 2019, 14:47
5069
Культура people.onliner.by
0

В истории о внезапной смерти Кирилла Толмацкого, известного под творческим псевдонимом Децл, появились свидетельские показания. Их дали организаторы последней вечеринки артиста в Ижевске, где он выступал на дне рождения местного предпринимателя Никиты Пантюхина, сообщает издание Baza. Рэпер умер в возрасте 35 лет после концерта, предположительно от сердечного приступа. Родственники утверждают, что до этого он не испытывал проблем со здоровьем.

 

По словам организаторов, перед выступлением Кирилл не жаловался на самочувствие. Приехал в клуб к 18:00, настроил аппаратуру, потом уехал в отель, чтобы пару часов поспать. К 22:00 вернулся в клуб, попросил крепкий кофе и сразу вышел на сцену. После выступления сказал, что у него сильно болит левое плечо, и попросил обезболивающее. Тогда у него уже начался сердечный приступ, но организаторы поняли это слишком поздно. Около получаса Кириллу безуспешно пытались помочь.

«Менеджер рассказал, что лично был свидетелем, как люди из команды Толмацкого курили нечто, «похожее на самокрутки». При этом, отмечает мужчина, в помещении висел плотный, сладковатый запах», — пишет издание. 

Это видео снято во время последнего выступления Децла.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...