Культура

Жители Вилейки собрали 650 подписей за отмену концерта Виктора Калины. Но Дворец культуры пока не сдается

Концерт исполнителя блатных песен Виктора Калины должен состояться в Вилейке 2 апреля.

15 марта 2019, 13:42
1506
Культура Наша Ніва
0

Концерт исполнителя блатных песен Виктора Калины должен состояться в Вилейке 2 апреля. Однако это возмутило некоторых жителей города. И в интернете появилась петиция за отмену концерта. Уже собрано 660 подписей.

Однако руководство площадки, где должен выступить Виктор Калина, не видит оснований для отмены концерта.

«Поскольку этому артисту выдали гастрольное удостоверение, — а я думаю, что его проверили на наличие возможных проблем, — то никто Виктору Калине не откажет в выступлении в нашем городе», — объясняет директор Вилейского дворца культуры Алеся Высоцкая.

На афише указано, что возрастное ограничение для заявленного концерта 12+. Стоит ли детям слушать песни со строками: «Не шмонай мне душу, мент, я тебе совсем не кент, что ты там напел жене, как ты, сука, дорог мне»?

«Конкретно этой песни в заявленной артистом программе нет. Перед тем, как получить гастрольное удостоверение, артист должен представить программу песен, которые планирует исполнить на концерте. И тогда решается, зрителям какого возраста можно посещать этот концерт», — объясняет Алеся Высоцкая.

Между тем, сам певец также высказался о возможности отмены выступления на своей странице ВКонтакте:

«С 2015 года, с января, ничего не меняется. Один текст, одно требование, одни и те же ошибки, только меняется название городов. Всё от начала до конца ложь и сфабрикованный вброс! Говорил и повторюсь, эти недоразвитые оппозиционные зверьки меня даже не забавляют».

Sk 1hqwl0ro g2hcv

На концерт во Дворце культуры, вместимостью 500 человек, пока продано около 100 билетов.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...