Культура

Умерла Юлия Началова. 38-летняя певица не перенесла операцию по ампутации ноги

Юлия Началова заболела еще в 2007 году, когда ей провели неудачную операцию по увеличению груди.

16 марта 2019, 21:22
19153
Культура Наша Ніва
0

Юлия Началова заболела еще в 2007 году, когда ей провели неудачную операцию по увеличению груди.

После первой операции оказалось, что грудь четвертого размера вызывает у певицы дискомфорт, и она решилась на повторное хирургическое вмешательство, которое чуть не стоило ей жизни. Медики из клиники в Лос-Анджелесе занесли ей инфекцию, тогда певицу экстренно госпитализировали прямо из аэропорта. Сама она говорила, что ее буквально «вытащили с того света».

Тогда проблемы со здоровьем дали осложнение на почки, из-за чего организм певицы стал плохо выводить мочевую кислоту.

 

Примерно семь лет назад у Началовой обнаружили подагру, через четыре года диагностировали системную красную волчанку. Певица последнее время на публике появлялась в перчатках, чтобы скрыть шишки на руках.

Подагра и волчанка — это уже невыносимо трудно, а в конце 2018-го добавился еще сахарный диабет второго типа.

В марте 2019 года Началова натерла ногу во время съемок программы пародий «Один в один». Царапина превратилась в рану, певицу госпитализировали. Пошел абсцесс. Поднялась температура, ухудшилось состояние, выросла нагрузка на почки. Ее перевели на искусственную вентиляцию легких, но это не помогло. Усиливалась сердечно-сосудистая недостаточность, случился отек мозга.

16 марта врачи решили ампутировать ногу. Операции организм певицы не перенес, сообщила официальная представительница артистки Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала она в Instagram.

Пик популярности Началовой пришелся на конец 90-х.

Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

Загрузка...