Культура

«В зеркалах должен был появиться Путин»: Лазареву досталось за третье место на Евровидении

В израильском Тель-Авиве сегодня ночью прошел финал музыкального конкурса Евровидение-2019. 

19 мая 2019, 13:57
6351
Культура politeka.net
0

Российские поклонники Сергея Лазарева обвинили его в том, что он не дает дорогу молодым и талантливым

В израильском Тель-Авиве сегодня ночью прошел финал музыкального конкурса Евровидение-2019. 

Золотая награда осталась певцу из Нидерландов, на втором месте — Италия, на третьем — исполнитель из России Сергей Лазарев, которому букмекеры в начале конкурса предрекали громкую победу, но, как говорится, не срослось.

1463266391 5422 640x426

После конкурса Лазарев оставил запись на своей странице в соцсети Instagram.

«Спасибо каждому!!! Мы сделали это!!!  Я вас очень люблю!!! Спасибо!! Thank you very much to everyone!! We did it!!! Thank you!! I love you sooo much!!!», — написал на русском и английском певец.  Он также поблагодарил за работу свою команду и многообещающе пообещал написать отдельный пост, но после того, как все осознает и выспится.

«Сереня!!! Поздравляю от всей души!!!! Молодец!!!! Урааа!!!!», — одной из первых оставила комментарий в соцсети российская телеведущая Лера Кудрявцева.

Коллега по сцене Николай Басков также поздравил певца: «Поздравляю. Выступил как всегда круто».

Также многие российские интернет-пользователи поддержали своего конкурсанта, написав, что он для них все равно лучший. Что за него болела вся страна и чтобы он ни в коем случае не расстраивался: «У судейской бригады профессионалов что, бананы в ушах были??!!! Что они не оценили ваш вокал выше 5 баллов, в сравнении с остальными участниками за которых спел бек-вокал.??!! Увы, конкурс перестал быть песенным, вокальным! Зритель Вас любит, зритель выбирает Вас! Спасибо Вам, достойнее представителей от России не было НИКОГДА!». 

Ну, а далее уже пошли комментарии подписчиков, который разнесли выступление Лазарева просто в пух и прах.

«Недоработали постановщики номера Лазарева. В зеркалах должен был появиться Путин», «Так у него ж и песня никакая была. Зачем только ездил то?», «В следующий раз с Рудковской ехать надо, Киркоров не фартовый», «Песня не та», «Ты худший. Вместо того, чтобы дать дорогу молодым и талантливым, ты в третий раз лезешь на гору, которую тебе не осилить».

Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter