Культура

Фестиваль современного искусства Moving Art Festival перенесли на две недели

Владелец площадки ограничил доступ в помещение.

07 марта 2021, 13:32
1050
Культура EX-PRESS.BY
0

Организаторы Фестиваля современного искусства Moving Art Festival вынуждены перенести мероприятие на две недели. По независящим от них причинам владелец площадки ограничил доступ в помещение, сообщили EX-PRESS.BY кураторы проекта.

И даже в таких условиях жесткого давления мы нашли решение нашего конфликта в правовом поле. Нам нужно 2 недели на перенос фестиваля, — рассказали они.

Moving Art Festival — проект, которому мы посвятили много месяцев. Вся наша команда кропотливо собирала его по кусочкам каждый день с утра и до самой ночи. И мы не можем просто так его бросить.

Мы очень хотим воплотить этот проект в жизнь. Хотим развивать культуру и показать, каким потрясающим бывает искусство и люди, которые его творят. И мы видим, как вы ждёте этот фестиваль. Как его всем не хватало. Количество регистраций, сообщений, звонков превысили все наши ожидания. Значит, это нужно не только нам.

Мы приносим свои глубочайшие извинения, всем, участникам, художникам, партнерам и зрителям. Мы очень рассчитываем на вашу поддержку и просим вас пока не сдавать билеты (у вас всегда будет эта возможность!)

Новые даты фестиваля: 20, 27 марта, 3, 9 апреля.

Все регистрации сохраняются.

Напомним, фестиваль должен был начать работу 6 марта в здании завода «Горизонт» по ул. Куйбышева, 22, корпус 6 в Минске.

EX-PRESS.BY
Подпишитесь на канал EX-PRESS.BY в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ