Новости Борисова

Борисов подтверждает имидж «убийственного» города

23 декабря 2010, 19:07
670
Новости Борисова EX-PRESS.BY
0
Борисовский район пару лет назад лидировал по количеству убийств в Минской области и в целом по стране. В итоге за низкую профилактическую работу по предупреждению тяжких и особо тяжких преступлений поплатился должностью бывший прокурор района Шпаковский.
 
В последнее время статистика этих преступлений на Борисовщине гласности не предается, однако, можно предположить, исходя из милицейских сводок, что ситуация принципиально не поменялась.
 
Как сообщила пресс-служба УВД Миноблисполкома, 20 декабря в 22.40 в Борисовское  РУВД от врача бригады скорой помощи поступило сообщение, что в своем доме с колотой раной в область сердца обнаружен труп 29-летнего не работавшего (!) борисовчанина.
 
Следственно-оперативной группой установлено, что 20 декабря около 22.00 во дворе дома его ножом ударила 33-летняя местная жительница. Ссора возникла после совместного употребления спиртных напитков.
 
Подозреваемая задержана, а вчера, 21 декабря, прокуратурой Борисовского района возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 УК РБ («Убийство»).
Обсудить в чате
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Конвертер